讲讲我最近申汇丰香港卡的经历,历时三周

6899 58
19年12月在香港开通了中银香港和工银亚洲 讲讲我最近申汇丰香港卡的经历,历时三周
19年在论坛发过开户过程
一、开户原因
  一直都想有一个香港信用卡,但是中银香港和工银亚洲都需要在香港当地面签,由于疫情原因只能放弃。在网上查了一下,发现汇丰香港可以网上申请信用卡,不用面签,所以就想办一个汇丰账户。
  在之前港股的渠道查了一下,发现有两种方式开港卡,一种是50万3个月,一种是通过公司雇员计划。
  没有50万元,只能找雇员计划的渠道了。看了一下雇员计划,要求也很高,需要每个月三万五流水,并且要汇丰中国的白名单公司。对方说这些可以解决,就通过渠道办理了。 讲讲我最近申汇丰香港卡的经历,历时三周
每个月转账三万五
讲讲我最近申汇丰香港卡的经历,历时三周
二、开户过程
(1)7月16日预约当天来到了网点,和客户经理做了见证。经理让存入35,000并且后面会帮忙预约港卡账户。当天收到了汇丰中国的欢迎信。 讲讲我最近申汇丰香港卡的经历,历时三周
(2)7月22号收到汇丰香港用020固话打来的填表电话。 讲讲我最近申汇丰香港卡的经历,历时三周
填表花了26分钟
  电话里客服询问寄卡地址,告诉我寄到网点可以在ATM直接激活,寄到家里需要自己打香港客服电话激活。 讲讲我最近申汇丰香港卡的经历,历时三周
很久之前收藏的开户攻略,也是这样提示
  客服问了是否有其他国家的汇丰账户(我回答了中国)、通行证号、通行证的有效期、是否多国国籍,税务号(sfz号码可以)邮寄地址、雇佣信息(我回答全职)、工作单位、工作类型、工作地址,基本工资、开户目的(我回答的海外储蓄)、收入来源(我回答的工资)收入开户后一个月转账金额(我回答了一个月工资,通过电费方式,从中国汇入)是否接受第三方捐款(我回答了没有)
  电话登记完之后,客服说会生成一个加密的PDF登记表,然后让我用一支笔或者打开备忘录,记下密码。 并且告诉我需要回传,SFZ、通行证,以及签名样式到指定的邮箱。 讲讲我最近申汇丰香港卡的经历,历时三周
邮件里面的指引是要求通过加密的方式发到指定的邮箱,但是我之前看过论坛里面的帖子说,用加密的方式发过去客户经理可能会看不到,所以我不通过加密的方式直接发了过去。
  最后在电话里我要求一起申请信用卡,客服说不行,她说她只负责储蓄卡的申请。
(2)7月22日当天也收到了汇丰中国发来的借记卡,用的邮政信封。 讲讲我最近申汇丰香港卡的经历,历时三周
(3)7月23日,收到了汇丰中国从上海发来的密码器用的EMS快递。 讲讲我最近申汇丰香港卡的经历,历时三周
(4)7月26日,020打电话过来,告知已经收到我发过去的电邮,询问我是否同意使用这些照片。 讲讲我最近申汇丰香港卡的经历,历时三周
(5)7月27日,收到汇丰香港发来的欢迎信。 讲讲我最近申汇丰香港卡的经历,历时三周
(6)7月28日,收到汇丰香港从深圳发来的借记卡,用的邮政快递。 讲讲我最近申汇丰香港卡的经历,历时三周
(8)8月2日,收到DHL发来的密码信。 讲讲我最近申汇丰香港卡的经历,历时三周
  因为我选的寄卡地址是到家里,所以自己打了电话去激活,激活当天就成功了,然后注册了网银。
三、办卡后续
  注册了网银之后,发现调不了转账限额,后来打电话给客服,询问客服告之,因为最近诈骗比较多,所以六月份之后开户的都会限制修改转账限额。需要人工核实身份才可以解开。

鲜花 (17朵) 鲜花榜
KZn2022-4-19 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞机客30451802021-12-9 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heiheihei5672021-9-28 02:33
Couscous2021-9-18 06:23
wow熊2021-9-14 20:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Lewwww9988  白金会员  2021-8-4 23:08:58  | 显示全部楼层
所以信用卡办成功了嘛
chaseAmex  蓝钻会员  2021-8-4 23:23:55  | 显示全部楼层
中介收费多少
eyes  白金会员   楼主| 2021-8-4 23:25:40  | 显示全部楼层
Lewwww9988 发表于 2021-8-4 23:08
所以信用卡办成功了嘛
还没有去申请
eyes  白金会员   楼主| 2021-8-4 23:26:51  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2021-8-4 23:23
中介收费多少
现在都不便宜了
chaseAmex  蓝钻会员  2021-8-4 23:31:09  | 显示全部楼层
eyes 发表于 2021-8-4 23:26
现在都不便宜了
4000?
滴水流年  蓝钻会员  2021-8-4 23:55:38  | 显示全部楼层
同问收费多少?
eyes  白金会员   楼主| 2021-8-5 00:00:49  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2021-8-4 23:31
4000?
对 比这贵一点点
yazsh  钻石会员  2021-8-5 08:11:16  | 显示全部楼层
楼主给你私信了
玩卡的路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eyes  白金会员   楼主| 2021-8-5 08:55:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
存10万就容易下了吧 但是我看论坛里面说现在要20万
heero_lm  白金会员  2021-8-5 09:01:16  | 显示全部楼层
论坛不能发广告,就因为自己想办香港卡,就花个4000+?常人心态?或者把4000+赚回来的方法都说明一下,这样才完美。
eyes  白金会员   楼主| 2021-8-5 10:10:12  | 显示全部楼层
heero_lm 发表于 2021-8-5 09:01
论坛不能发广告,就因为自己想办香港卡,就花个4000+?常人心态?或者把4000+赚回来的方法都说明一下,这样才完美。
为了能下卡就好 其它的我不介意 19年12月份香港爆发大冲突期间 我都敢不怕挨打独自一人坐高铁跑去香港开
eyes  白金会员   楼主| 2021-8-5 11:45:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬 嚎
JackalChang  钻石会员  2021-8-6 01:20:34  | 显示全部楼层
我2019飞一趟香港0开呀。当下直接可以办信用卡,只是没通过而已,那时没带钱过去,我还收到申办不通过的信件回函,哈。你分享的很认真,是我就放弃,太复杂😅
eyes  白金会员   楼主| 2021-8-6 08:56:38  | 显示全部楼层
JackalChang 发表于 2021-8-6 01:20
我2019飞一趟香港0开呀。当下直接可以办信用卡,只是没通过而已,那时没带钱过去,我还收到申办不通过的信件回函,哈。你分享的很认真,是我就放弃,太复杂😅
哈哈 谢谢