发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京香鸡江南灶!三家知名淮扬菜横评!飞客最全淮扬菜餐饮指南

3710 49
宛平南路600号在逃  白金会员   楼主| 2021-8-5 20:18:22  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2021-8-5 17:41
图片和行文都不错。只是好奇楼主离开江苏了吗?你这一路淮扬菜是不错,但是就算赶在南京,扬州,淮安爆发前回去,当地防疫也要过问一下的吧?
谢谢关心,我7月10日到达南京,7月12日离开南京赴扬州,13日至镇江,在南京的行程正好卡在排查点上,已经被社区和派出所的同志“轮流问候”了,核酸多次,未见异常,请大家也暂时不离省、离市,去过南京、扬州以后回来可是要隔离14天的哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
philipyyh2021-8-6 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bessen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恬淡是真  黑钻会员  2021-8-6 22:00:40  | 显示全部楼层
宛平南路600号在逃 发表于 2021-8-5 20:18
谢谢关心,我7月10日到达南京,7月12日离开南京赴扬州,13日至镇江,在南京的行程正好卡在排查点上,已经 ...
嗯,深表同情。不过没事就好。
ssy95  蓝钻会员  2021-8-7 01:30:40  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-8-4 21:17
江南灶我们三个人吃了1800…………
那你大概点鱼头了?
ssy95  蓝钻会员  2021-8-7 01:35:25  | 显示全部楼层
太长没仔细看,南京和扬州两家香鸡我都吃过,江南灶因为就在家旁边,有时候懒得做菜还回去打包当晚饭,我就想问一下黄鱼年糕是涨价了嘛?为什么楼主说它贵啊?印象中就一二百左右?我感觉江南灶真的是大排档价位了,所以从来也不要求太高,家常菜凑合吃吃挺不错的,楼主如果下次有机会来的话还是可以试试梅苑,会比江南灶出品更稳定一些
西门庆六一  黑钻会员  2021-8-7 11:59:12  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2021-8-7 01:30
那你大概点鱼头了?
没有,点了几个大菜,什么牛肉什么松鼠桂鱼之类的,光这两个就五百了
ssy95  蓝钻会员  2021-8-7 12:59:45  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-8-7 11:59
没有,点了几个大菜,什么牛肉什么松鼠桂鱼之类的,光这两个就五百了
他家大菜基本不超过300,而且分量都不算小,三个人不点鱼头吃到1800也挺可以的了
蹬蹬大魔王  钻石会员  2021-8-10 09:15:31  | 显示全部楼层
送花 江南灶居然这么便宜
鸡米粒  钻石会员  2021-8-11 15:24:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
红烧狮子头是南京精菜馆的吗?
江南灶讲真的菜的品质确实不差!但是就餐环境偏吵了一些!我前两年入住南京香格里拉顺便过去吃饭除了就餐环境不满意以外!其他餐单上的菜也是连着两天都没有给我气的直接打电话找香格里拉酒店总经理外加候大厨给我赔礼道歉才让我心情好一些!:不知道这几年是否有改善一下!
zhouye  空乘  2021-8-15 22:25:36  | 显示全部楼层
看了楼主的第一句话,欢迎来开元版玩
rainlucky  蓝钻会员  2021-8-18 12:47:13  | 显示全部楼层
送花支持