发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京香鸡江南灶!三家知名淮扬菜横评!飞客最全淮扬菜餐饮指南

3706 49
文澜  蓝钻会员  2021-8-19 18:21:49  | 显示全部楼层
好帖,感谢分享
贝壳猪  钻石会员  2021-8-28 20:12:17  | 显示全部楼层
吃了很多次江南灶,有一些菜的出品的确不稳定,尤其是私房小牛肉,第一次吃的时候特别惊喜,后面点过几次口感始终有好有坏。
大瓜瓜  白金会员  2021-9-17 01:53:52  | 显示全部楼层
1.如楼上所言,淮安确实是可惜了些,不过在猪肉猪内脏和部分河鲜等菜式的处理制作上,淮安也有一些相当水平的餐厅,希望不要走下坡路;
2.南京江南灶的确是体验淮扬菜的一大去处,同时金陵饭店的梅苑也是个好选择,如果吹毛求疵,两家缺陷都是偏嘈杂些且最好预定;
3.排除一些软文,淮扬菜的相关餐厅当代传承和圈内故事鲜有不带立场的详解,楼主用心了!
archfish  钻石会员  2021-9-27 08:39:24  | 显示全部楼层
飞客上看到最棒的文字。
YuSuUuN  钻石会员  2021-10-19 16:19:32  | 显示全部楼层
感谢分享,楼主写的太棒了,美食家!
话说想问一下,楼主上面提到的江南灶FHR送50刀是哪个渠道?在哪里查询?
两三年前FHR入住南京香格里拉是包含100刀餐饮消费,当时去江南灶用掉了,作为一个江苏人都觉得蛮好吃,不过后来政策改成送接送机,就没再去体验过了。
宛平南路600号在逃  白金会员   楼主| 2021-10-19 16:41:24  | 显示全部楼层
YuSuUuN 发表于 2021-10-19 16:19
感谢分享,楼主写的太棒了,美食家!话说想问一下,楼主上面提到的江南灶FHR送50刀是哪个渠道?在哪里查询?两三年前FHR入住南京香格里拉是包含100刀餐饮消费,当时去江南灶用掉了,作为一个江苏人都觉得蛮好吃,不过后来政策改成送接送机,就没再去体验过了。
**和** 南京香鸡江南灶!三家知名淮扬菜横评!飞客最全淮扬菜餐饮指南
南京香鸡江南灶!三家知名淮扬菜横评!飞客最全淮扬菜餐饮指南
宛平南路600号在逃  白金会员   楼主| 2021-10-19 16:42:07  | 显示全部楼层
宛平南路600号在逃 发表于 2021-10-19 16:41
**和**
哈哈哈哈,在飞客上是屏蔽词,youxia和8dazhou
到处放纵  空乘  2021-10-31 03:39:24  | 显示全部楼层
江南灶我客观的说只有6-7分吧,餐厅不大,生意又火爆,用餐环境略微嘈杂,而且它那个年糕烧大黄鱼我老感觉腥味没有压得很好,口感甚至有点略苦。红烧肉也是,肥肉有点腻,瘦肉又有点柴。文思豆腐和蟹黄狮子头更是完败给扬州的趣园。不过价格是真心不贵,估计这也是生意火爆的原因之一吧……
SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted