发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡|青岛西海岸威斯汀酒店

1870 15

一、 概览 | Overview

酒店位于青岛胶南地区,背靠中铁博览城。位置比较偏僻,因为疫情现在入住的客人减少,房价也不算太贵。酒店整体以弧形为主,交错排布。 打卡|青岛西海岸威斯汀酒店

二、 客房 |  In Room

今天定的是普通双床房,办理入住时,前台小姐姐给升级到行政双床房,并告知因疫情行政酒廊暂不开放,没有行政礼遇。就是房间会比普通的房间大一些,也不错了。然后查看行程码,并拍照。随后小姐姐带我去了客房,一路介绍这真得给点个赞。 打卡|青岛西海岸威斯汀酒店
大堂很有海滨特色
带我去房间
房间还是挺大的,差不多50多平
衣帽间
单台盆浴室
迷你吧是空的
电梯间这花还挺好看的,摸了下好像是真的

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊暂不开放,晚餐也没在酒店吃,路过餐厅的时候拍了几张照片。房间里可以点餐,实际上就是饿了么威斯汀的外卖39一份套餐,看了看好像就是自助餐打包。 打卡|青岛西海岸威斯汀酒店
搭配看上去挺舒服
有不少特意来吃自助的

四、 设施 |  Facilities

健身房和游泳池位于酒店6楼,要穿过客房过去,人来人往我感觉住在这可能会很吵。健身房器械齐全,工作人员也很热情。 打卡|青岛西海岸威斯汀酒店
要穿过这些客房才能到健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

西海岸威斯汀的服务让我意外,因为之前看论坛有很多人在吐槽。不过这次我的体验还是很不错的,在大约晚上八点,礼宾部打来电话询问设备设施是否满意,有什么不习惯的,点赞 打卡|青岛西海岸威斯汀酒店

六、 总结 |  Conclusion

西海岸威斯汀除了位置稍微偏僻,我觉得还是不错的,疫情防控做的也不错。周围有家肯德基,和几家菜馆。因为住过西海岸的福朋,威斯汀的服务是要比他好很多,硬件也比较新,而且现在福朋的价格要比威斯汀贵,不怕远的话住威斯汀也是不错的选择。 打卡|青岛西海岸威斯汀酒店
手提袋好看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
farcity20012021-8-11 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82021-8-6 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raymondjava2021-8-5 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DasLz  钻石会员  2021-8-5 14:54:25  | 显示全部楼层
这家真的良心
Griezmann01  黑钻会员  2021-8-6 09:15:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jirachi  钻石会员  2021-8-6 11:20:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
wxiaobai  终钻会员  2021-8-6 14:24:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
zhang41786  金卡会员  2021-8-6 17:18:15  | 显示全部楼层
感谢分享 楼主没给套吗 他家挺大方的呀
+liever+  钻石会员   楼主| 2021-8-6 17:44:03  | 显示全部楼层
zhang41786 发表于 2021-8-6 17:18
感谢分享 楼主没给套吗 他家挺大方的呀
木有