发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

招行300 预订浦东jw万豪侯爵能关联万豪会员号并有待遇吗

1864 23
招行300 预订浦东jw万豪侯爵能关联万豪会员号并有待遇吗?钛金。看预订界面显示不享有会员权益,但是万豪第三方预订都可以享受会员待遇啊 招行300 预订浦东jw万豪侯爵能关联万豪会员号并有待遇吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hoffmanb2021-8-9 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

混吃等死团  蓝钻会员  2021-8-5 13:58:21  | 显示全部楼层
集团政策是第三方有待遇,但是这种特殊渠道酒店应该有自主决定权,而且提示已经写清楚了,你一定要确认只能找酒店问。例如澳门JW万豪,第三方预定都给待遇,但是银河公关赠送的房间是不含任何待遇的
陈丁丁  钻石会员  2021-8-5 14:19:21  | 显示全部楼层
那就换个酒店呗,没有待遇的JW是没有灵魂的。。。
林紫  钻石会员   楼主| 2021-8-5 17:26:14  | 显示全部楼层
问过酒店了,刚开始说可以,然后又说不行,还说通过第三方包括携程这种都不行,最后又说最好通过官网预订,感觉有点不清不楚的。
徒步五分  银卡会员  2021-8-5 18:17:16  | 显示全部楼层
按标准表明的一般不给
puzzle_li  终钻会员  2021-8-5 18:47:23  | 显示全部楼层
去年是给的,今年特地这样写,可能是不给了?
风味绝佳  钻石会员  2021-8-5 20:45:43  | 显示全部楼层
亚太地区第三方预定不都有待遇么,除了snp不一定有
囊豆  钻石会员  2021-8-6 11:50:51  | 显示全部楼层
不要问,问就没有。我用了招行订的威斯汀,到前台办手续给酒㾿给套房给晚餐。就是没有SNP
仙风道骨  钻石会员  2021-8-6 13:16:20  | 显示全部楼层
不要问,直接去
Cyrixx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
broadwin  钻石会员  2021-10-1 14:33:17  | 显示全部楼层
想问下楼主最后什么情况,给待遇和SNP了么
林紫  钻石会员   楼主| 2021-10-1 17:28:38  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2021-10-1 14:33
想问下楼主最后什么情况,给待遇和SNP了么
我最后在官网订的,没有尝试招行300
broadwin  钻石会员  2021-10-2 21:52:21  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2021-8-5 18:47
去年是给的,今年特地这样写,可能是不给了?
不给了,打电话给客服要求关联会员号,不但积分不给,告诉我连权益都不给,啥都没有的那种,吓得我取消了订单
puzzle_li  终钻会员  2021-10-2 22:23:51  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2021-10-2 21:52
不给了,打电话给客服要求关联会员号,不但积分不给,告诉我连权益都不给,啥都没有的那种,吓得我取消了订单
谢谢分享,啥都不给,那这价格一点没意思了
broadwin  钻石会员  2021-10-3 22:00:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是这样说的,我说万豪第三方预定的待遇不都保证的吗?他说携程订的可以保证招行这个不行,因为他们酒店跟招行签就是这样签的