发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验平平的张家界京武铂尔曼—隔离复工,上班摸鱼写报告

1648 35

一、 抵达酒店

夜间散步的时候,了解了一下魅力湘西,感觉挺有意思的,并且是冯小刚导演,觉得有必要去看看(时至今日我非常后悔我这个决定)。回来的时候发现铂尔曼就在剧场的旁边,回想了一下上次住铂尔曼还是五年前在塞内加尔的达喀尔,当时向导说那个酒店基本上是本国最好的酒店了,事实证明它确实要比以往住过的外国酒店好多了,所以我对铂尔曼酒店。便决定第二天在铂尔曼住了。因为没有雅高的会员,所以就直接在某程上订了一间豪华房。下午三点左右从景区回来,直接开车到了酒店。一进门大堂的门便看到那在茶馆广为传颂的椭圆形前台,果真是很特殊,就直接建在大厅中间,我还是第一次见这种设计,见过的一般都是靠着墙的。前台的左边是大堂吧,右边KTV。前台接待确认了我的预订信息后,便帮我办手续,整个过程挺顺利的。之后我向前台多要了一份早餐,前台接待咨询了前台总管后也同意了,说之后在某程上评价给他们评一个好评。整个过程挺顺利的,但总觉得比隔壁的CP差了点温度。 体验平平的张家界京武铂尔曼—隔离复工,上班摸鱼写报告
远看酒店标志

二、 客房 |  In Room

订的是豪华房,安排到了后面靠山的房间。正对电梯,一出来就是房间。房间大小适中,大概40平方左右。进门右边是一个盥洗室再前面是一个大衣柜,然后就到房间的主功能区了,还有小阳台。因为酒店建成已经有十余年了,房间的设施较为老旧。卫浴用品用的铂尔曼常用的牌子是C.O.Bigelow,一个经历了近2个世纪的漂亮国的老牌子,闻起来十分的清香,而且用起来温和舒服。中间还出现点小差曲,我让前台多拿一条浴巾和一瓶矿泉水,后来客房把浴巾拿来了,我问她水呢?她说一个房间一天只配两瓶水,多拿要收钱,我顿时感到惊讶,第一次住五星级酒店遇到这种情况。而且酒店竟然连欢迎水果都没有,这是十分不好的 体验平平的张家界京武铂尔曼—隔离复工,上班摸鱼写报告

三、 餐饮 |  Dining

豪华房无行政酒廊待遇。酒店早餐挺丰富的,从日常的中西餐饮到本地特色的粉葛都有。因为有点赶时间匆匆吃了,随便拍了几张照就走了。 体验平平的张家界京武铂尔曼—隔离复工,上班摸鱼写报告

四、 设施 |  Facilities

酒店有一个较大的露天游泳池,每次去房间都要经过,在里面玩的人还挺多的。 体验平平的张家界京武铂尔曼—隔离复工,上班摸鱼写报告
借携程一张图

五、 总结 |  Conclusion

周边:酒店离魅力湘西剧场(没错,就是你们想到的那个)特别近,大概就几十米。到武陵源景区的标志门大概也就一公里左右的距离。武陵源景区的景色真的十分美丽且雄伟,有鬼斧神工之特色。景区里还有很多猴子,这猴子比峨眉山的猴子文明多了,至少不会抢东西。
酒店评价:
优点:酒店的位置十分优秀离景区特别近。
缺点:设施老旧、酒店服务不到位。我让前台多拿一条浴巾和一瓶矿泉水,后来客房把浴巾拿来了,我问她水呢?她说一个房间一天只配两瓶水,多拿要收钱,我顿时感到惊讶,第一次住五星级酒店遇到这种情况,这是十分不好的。 体验平平的张家界京武铂尔曼—隔离复工,上班摸鱼写报告

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +50  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 29 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
luckysword2022-5-8 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伊斯坦布嗷2021-8-20 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LawrenceF2021-8-20 21:11
鱼子酱james2021-8-17 08:37
biglans2021-8-17 04:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲁人在津飘  终钻会员  2021-8-14 21:33:40  | 显示全部楼层
不是会员就是没有欢迎水果啊
LukeJin0223  空乘  2021-8-14 22:36:58  | 显示全部楼层
welcome gift是会员权益啦~正常要金卡才有哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2021-8-15 00:08
боярин  钻石会员   楼主| 2021-8-14 23:37:44  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-8-14 22:36
welcome gift是会员权益啦~正常要金卡才有哦
对雅高不太了解,可是就算住普通的豪华酒店也都会送水果呀
ifengx  黑钻会员  2021-8-15 00:16:54  | 显示全部楼层
多要水收钱的还有陵水威斯汀
dylqp  黑钻会员  2021-8-15 06:48:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ifengx 发表于 2021-8-15 00:16
多要水收钱的还有陵水威斯汀
对,第一次看到万豪酒店这样收费提示的,一般多要一瓶都给两三瓶的,这蓝湾绿城威斯汀是不是有什么典故?
rainlucky  蓝钻会员  2021-8-15 08:12:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
youhongshun  终钻会员  2021-8-15 08:48:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-8-15 08:58:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
solaris3240  黑钻会员  2021-8-15 10:59:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好可怕的地方
飞客2748680  钻石会员  2021-8-15 11:41:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,勇士
Premier  钻石会员  2021-8-15 13:58:21  | 显示全部楼层
不是会员就没水果的啊。这不是常见的事情吗?