发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑最后一站:【吐槽】西安阳光城希尔顿花园。

1040 14
看飞友的帖子,发现西安阳光城希尔顿花园好评反馈很多体验了两次四晚,失望连连。
难道我住的阳光城西安希尔顿花园和你们住的不是一家?
住沣东希尔顿逸林不香吗?至少还能给个行政待遇。
住了几次天也没看到你们说的欢迎小礼物。
7月底金卡第一次打卡花园,没有惊喜,没有意外,订房的时候没有大床定了双床,入驻提了下升下大床,告知花园不参与升级。给了饮料券和早餐券。发票还给开错了。 积分也都没给,app也没显示入驻记录。
8月再次入住西安希尔顿花园换了上次的发票,这次连饮料券和早餐券也不给,还要自己主动提。
工作需要最后一天续房,又提了下体验下花园的套房,明天一早就走了,依然告诉我花园不参与升房。
近期西安疫情,肯定有空的套房。
是我走错地方了吗?
这个是你们说的那个厚道的西安阳光城希尔顿花园吗? 钻挑最后一站:【吐槽】西安阳光城希尔顿花园。
以下西安古城西智选假日300+的套。ihg小白金而已 钻挑最后一站:【吐槽】西安阳光城希尔顿花园。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鹏哥很烦躁2021-8-6 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sam_sh2021-8-5 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

体校向南  白金会员  2021-8-5 14:46:15  | 显示全部楼层
它家挺好的哈 旁边商场里包子也好吃哈哈
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
超傻狗  钻石会员  2021-8-5 14:55:32  | 显示全部楼层
可以是疫情吧
白板出奇迹  钻石会员  2021-8-5 16:15:34  | 显示全部楼层
我觉得应该是你对一个不参与会员升级的大车店期待过高了吧,花园欢朋啥的就一7天级别的货,能避开尽量避开
天真小  白金会员  2021-8-5 16:46:20  | 显示全部楼层
明知花園不升套都偏向虎山行,何必呢?
行商  蓝钻会员  2021-8-5 16:46:46  | 显示全部楼层
这个…出多少钱享受多少服务。有时候真是酒店厚道,而非政策要求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
京沪小赤佬2021-8-5 16:54
灰常牛  白金会员   楼主| 2021-8-5 18:07:28  | 显示全部楼层
没给积分,入住的时候问了下,前台帮我查了下跟我说到账了。我居然信了,我今天找了app客服,客服说没到,给我补。
糊糊x  蓝钻会员  2021-8-6 08:18:54  | 显示全部楼层
这家酒店还可以的啊,感觉还是用心的。套房别想了,花园不参与升级,入住了几十次也没有一次升套。
@灰常牛 , 尊敬的客人您好!非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。希望您能理解我们希尔顿花园品牌作为希尔顿集团旗下的中高端精选服务型品牌酒店专注于提供轻松自在的半自助式的便捷服务。希尔顿花园品牌是不参与会员客房升级礼遇的。期待今后您也能感受到希尔顿花园的别致之处,祝您生活愉快!
P大禹放水  钻石会员  2021-8-6 13:11:57  | 显示全部楼层
这个...花园不参与升级 能给套是业主厚道 而且金卡能给套的情况真的很少很少 这是正常操作 没必要生气
gz.fu  钻石会员  2021-10-1 13:28:28  | 显示全部楼层
我钻卡定基础,也只给升了一级,不抱希望,便没有失望…