发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黑丫头真是厚道到我感动落泪

2605 24
6月份的时候便**规划好了7月底的生日之旅,请了一个礼拜假,准备趁着3倍积分把江浙沪周边几家柏悦都住一遍,顺带把一张8月初过期的c4券用掉。无奈出发前一个礼拜爆发疫情,所住小区不幸中招也成中风险地区了,于是无奈取消了所有的计划,也眼睁睁看着那张c4券过期。过期后便马上联系了微信客服(因为过期前也联系过客服询问类似我这种情况过期后有何补救措施),于是让等消息。第二天下午会员中心打电话过来说给我重新申请了一张C4券有效期到12月底,当时也十分满意这个结果。到了晚上打开app,突然发现账户多了1w分,当时第一反应会不会是客服搞错给我补了分,但是看了看账户确实有张年底过期的C4券。因为账户里券太多记不得哪张是哪张(凯悦的房券只显示到期日,没有获得日),然后凭使劲回忆,才发现这张券本来就在我账户里(忘记是q1 活动还是里程碑了)。然后在微信上问了客服是咋回事,客服说报告给上级再联系我。其实当时觉得给1w分也挺好了,分还能上套房券。
然后感动的时刻到了,过了两天会员中心致电过来,说很抱歉之前同事搞错了,然后重新帮我补了一张券到明年2月过期,我问1w分是退回去吧?电话里小姐姐说这个分当作是补偿送给我了。送给我了...送给我了...天呐,这是1w分不是 1k分啊。至此,万般感动无以言表,正好入坑黑丫头一周年,也赶上生日,就当做是黑丫头送我的生日礼物了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
自由的野火2021-8-11 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30118782021-8-10 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中二吃货方少侠2021-8-10 03:10
ttmmair2021-8-9 18:21
GodT1an2332021-8-9 16:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

生日快乐呀
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
电动大螃蟹√  钻石会员   楼主| 2021-8-9 14:57:10  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-8-9 14:25
生日快乐呀
谢谢
zhui  钻石会员  2021-8-9 15:38:16  | 显示全部楼层
嫉妒得落泪
wileywang54  钻石会员  2021-8-9 15:46:50  | 显示全部楼层
希望客服也给我搞错一次
混吃等死团  蓝钻会员  2021-8-9 16:13:46  | 显示全部楼层
凯悦补偿这方面确实很大方,帮我用错C7券直接补了我3W分,住宿有点问题写邮件反映了一下希望改进,什么都没要求直接又给了1W分,不得不说在这方面比万豪更好更主动,希望凯悦分布也能越来越好,有更多的选择
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2021-8-10 00:09
puzzle_li  终钻会员  2021-8-9 17:21:02  | 显示全部楼层
祝你生日快乐!你会更多回报凯悦的
130HANG  终钻会员  2021-8-9 17:26:48  | 显示全部楼层
好羡慕你们能搞错的🥲
我要开始了  黑钻会员  2021-8-9 19:58:08  | 显示全部楼层
所以是多给了一万分+一张券?
我要开始了  黑钻会员  2021-8-9 19:59:03  | 显示全部楼层
下次我也直接要求延期,看看有没有人操作失误
大大大黄瓜  钻石会员  2021-8-9 21:08:46  | 显示全部楼层
凯悦客服亮点,效率很高
aidermoi88  终钻会员  2021-8-10 11:26:17  | 显示全部楼层
恭喜啦,疫情后好好玩咯
混吃等死团 发表于 2021-8-9 16:13
凯悦补偿这方面确实很大方,帮我用错C7券直接补了我3W分,住宿有点问题写邮件反映了一下希望改进,什么都没 ...
当年柏悦住过之后电话过来问住宿体验 我提了一些意见后有给过5000分 确实感动
吉玉JY  黑钻会员  2021-8-10 16:17:00  | 显示全部楼层
留下了不争气的口水