办信用卡拿游泳健身权益还是搬砖拿权益,挺喜欢……

903 12
办信用卡拿游泳健身权益还是搬砖拿权益,挺喜欢高端酒店游泳的,看信用卡有高端泳健权益但年费都要刚性3600元以上级别的超白金卡才有,而且还要消费达标,本人在浦发有存款浦发送酒店泳健但4点1次,每月1点。。一年就只能去3次,我可以争取多存点钱拿到每月2点,一年去6次,就是搬砖有些烦,论坛各位聚聚觉的我怎么操作呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

嗷呜呼  钻石会员  2021-8-5 16:41:00  | 显示全部楼层
浦发利息划得来吗?
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-8-5 17:33:33  | 显示全部楼层
嗷呜呼 发表于 2021-8-5 16:41
浦发利息划得来吗?
年化在3.5%左右,在比工行,中行高点,主要P2P爆仓,股票基金又震荡厉害弄不好还要损失本金,所以买理财是没办法的办法。。。
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-8-5 17:36:57  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2021-8-5 16:59
鼎致6次
这年费要多少啊?权益是直接送还是要抢的啊?
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-8-5 17:39:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我现在浦发一年送3次,我搬砖能到6次就是有些麻烦,信用卡能多拿点健身权益是更好
wq3954816  黑钻会员  2021-8-5 19:47:58  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2021-8-5 17:36
搜索卡年费
wq3954816  黑钻会员  2021-8-5 19:48:31  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2021-8-5 17:36
搜索卡年费
搭配小熊刷10万积分抵年费。游泳直接送6次五星酒店和6次普通场馆。
浦发资产有送点数么?我怎么只看到每月10号送一次二三十块的权益呢?
时间海海  蓝钻会员  2021-8-5 20:46:20  | 显示全部楼层
自己花点钱想去哪里去哪里,想什么时候去什么时候去不好吗?费这心思还要抢还要预约,时间成本利息成本精力成本算得过来吗?
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-8-5 21:59:01  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2021-8-5 20:46
自己花点钱想去哪里去哪里,想什么时候去什么时候去不好吗?费这心思还要抢还要预约,时间成本利息成本精力成本算得过来吗?
如果办了信用卡权益还要抢那我先存钱在浦发,一年拿6次再说了[ok]
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-8-5 21:59:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,谢谢
wangjianwap1120  钻石会员   楼主| 2021-8-5 22:10:54  | 显示全部楼层
村羊毛大赛倒数第二名 发表于 2021-8-5 19:58
搭配小熊刷10万积分抵年费。游泳直接送6次五星酒店和6次普通场馆。浦发资产有送点数么?我怎么只看到每月10号送一次二三十块的权益呢?
好的,谢谢,浦发资产存到v11级以上就有了,但只有1点还是少了些