汇丰Expat Premier MasterCard信用卡申请体验

2830 32
之前看过有论坛里,不少人觉得expat的申请体验不太好,于是我也打算试一试心态。结果发现Expat这次审批速度居然很给力,而且是“隔天”批准的速度,比国内不少银行的审批速度都要快~
下面来捋一捋时间线:
8.4 北京时间下午,找之前帮忙申请AMEX ICC的expat理财经理,发了邮件附上了申请表和地址证明。申请表上填的UK地址,地址证明也是英国一家信用卡公司的账单。理财经理30分钟后回信大概两周内会申请好,我这边做的事情结束,等Expat审批。
8.5 北京时间下午,我邮箱里突然来了一封Credit karma发来的邮件,告知我的戏Transunion信报上多了一条HP和Soft Pull,我查了一下居然都是汇丰的,估计是申请表填UK地址后,expat就按照英国当地的申请方式进行审批了(毕竟他们卡部貌似是同一个),也没很在意。 汇丰Expat Premier MasterCard信用卡申请体验
Credit karma HP
8.6 北京时间早上,今天登录大陆APP看了一眼自己的海外账户列表,猛然发现泽西岛账户中多了一个5开头的16位账户,隐约觉得卡片已经批准,并且自动加进账户了。然而我的理财经理没动静,邮箱也没收到任何Welcome信件,就这么悄无声息地批准了。App上查了额度也是Premier CC的起始额度。整个审批流程到此为止。 汇丰Expat Premier MasterCard信用卡申请体验
虽然批准默不作声,给用户的感知不太好。但是可以讲,Expat这次审批速度真的很迅速。比我当年申请汇丰UK World Elite用了一星期要快得多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
rayhanh2022-3-29 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanefeng2021-8-23 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KMO2021-8-7 21:50
汤雨2021-8-6 16:46
kk.chow2021-8-6 15:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

想看uk world elite
LS626562  钻石会员  2021-8-6 11:05:34  | 显示全部楼层
恭喜,确实很快!
Neverseen  蓝钻会员   楼主| 2021-8-6 12:41:14  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-8-6 10:55
想看uk world elite
翻我帖去
Neverseen  蓝钻会员   楼主| 2021-8-6 12:45:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能会让你补含国内地址的银行证明 和带有这个地址的工资单 作为地址证明
糖球2007  钻石会员  2021-8-6 13:38:51  | 显示全部楼层
我以前申uk是秒批,app申的
Neverseen  蓝钻会员   楼主| 2021-8-6 14:11:20  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2021-8-6 13:38
我以前申uk是秒批,app申的
我那时候网店填表 rm签字提交的
飞跃客  黑钻会员  2021-8-6 14:34:58  | 显示全部楼层
国内银行现在的审批速度,如果有居民身份证、国内本科学历,没有不良记录,大部分银行都是3-5分钟系统自动出卡号,可以立即激活绑定支付宝微信云闪付消费,这速度你肯定没体验过才得出比国内不少银行快的结论吧.....
糖球2007  钻石会员  2021-8-6 15:13:28  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-8-6 14:34
国内银行现在的审批速度,如果有居民身份证、国内本科学历,没有不良记录,大部分银行都是3-5分钟系统自动 ...
确实现在很多银行还是很慢的。。。比如招行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Neverseen2021-8-6 15:25
Neverseen  蓝钻会员   楼主| 2021-8-6 15:19:25  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-8-6 14:34
国内银行现在的审批速度,如果有居民身份证、国内本科学历,没有不良记录,大部分银行都是3-5分钟系统自动出卡号,可以立即激活绑定支付宝微信云闪付消费,这速度你肯定没体验过才得出比国内不少银行快的结论吧.....
您所谓的快都是指网申下卡吧?但这卡申请是通过进件的方式,国内有不少信用卡也是通过进件的方式审批。我申请过民生黑金,群里也有不少人申请过浦发超白金和招行黑金,或者经典白大山白,在以进件这种方式进行审批的速度上,平心而论,我觉得expat速度不一定就比国内的速度慢。我指的快是针对进件申请审批的速度,你立足的快仅只是网申的快,两者何来可比性?如果针对手动进件的方式申请,何来3-5min出卡号?难道不是偷换概念吗?
飞跃客  黑钻会员  2021-8-6 16:33:26  | 显示全部楼层
Neverseen 发表于 2021-8-6 15:19
您所谓的快都是指网申下卡吧?但这卡申请是通过进件的方式,国内有不少信用卡也是通过进件的方式审批。我申请过民生黑金,群里也有不少人申请过浦发超白金和招行黑金,或者经典白大山白,在以进件这种方式进行审批的速度上,平心而论,我觉得expat速度不一定就比国内的速度慢。我指的快是针对进件申请审批的速度,你立足的快仅只是网申的快,两者何来可比性?如果针对手动进件的方式申请,何来3-5min出卡号?难道不是偷换概念吗?
不是哦,网申首卡要去网点激活,反而慢。是在网点和卡员线下申请,现在没有人填纸质申请表的,直接在线下用pad识别身份证、人脸识别后几分钟内审批完。
你说的网申二卡没什么好说的,二卡本来就应该快。
epxat hp TU我懂,但是是哪里的TU? UK?US?总不可能泽西岛吧。
Neverseen  蓝钻会员   楼主| 2021-8-6 16:58:44  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-8-6 16:33
不是哦,网申首卡要去网点激活,反而慢。是在网点和卡员线下申请,现在没有人填纸质申请表的,直接在线下用pad识别身份证、人脸识别后几分钟内审批完。你说的网申二卡没什么好说的,二卡本来就应该快。
我通过pad进件方式申请过二卡招行经典白,需要手填信用卡领用协议并且签名合影,疫情还要和人接触,并没觉得过程多便利,而且审批很慢,3-7天时间,不然招行板块不会有厕所大法/经典时间这个梗。pad这种线上+面签的形式整体我认为依旧属于网申提交材料只不过免去二次激活申请的一种集成方式,但也不是我帖子指的材料进件申请,速度没有可比性。就事论事,国内的这种首卡面签形式和pad申请形式在英国美国不存在,不论首卡二卡,网申批核卡片后自动邮寄,我难道不能说同样按网申流程,这种更简单?更快?
Neverseen  蓝钻会员   楼主| 2021-8-6 17:07:18  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2021-8-6 16:45
epxat hp TU我懂,但是是哪里的TU? UK?US?总不可能泽西岛吧。
我提到了 expat卡部和UK是应该同一个 显然hp UK TU
Zenith21  金卡会员  2021-8-6 20:07:02  | 显示全部楼层
楼主使用的是英国地址,这个expat信用卡日后使用情况会上英国信报吗?