我也期免了白麒麟

1729 13
之前和交行没有交集,快春节才知道这活动。2月20日办了一张普通储蓄卡,存了50,两天后给换了沃德卡。当时都说50存三个月就可以,等知道三个月不够时,已经5月初,加砖意义已经不大,所以只加到70,算是提前了一周吧,5月15日达标。之后50保持了两个月,理财经理电脑上可以看到每月资产状况,一直等到8月2日确定7月资产可以查到,pad申卡,秒批10。收实体卡激活后,打客服电话确定期免。期免白麒麟完工。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客29561712021-8-17 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Spinoza2021-8-6 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微醺2021-8-6 11:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2021-8-6 11:36:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
高兴  蓝钻会员  2021-8-6 11:52:17  | 显示全部楼层
存了六个多月,优秀。我五月中旬存的,七月初达标季日均,九月初应该达到3个季日均达标了吧?
rainman_qin  白金会员   楼主| 2021-8-6 12:16:42  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2021-8-6 11:52
存了六个多月,优秀。我五月中旬存的,七月初达标季日均,九月初应该达到3个季日均达标了吧?
九月初应该可以,具体得去网点找理财经理看,小心脱靶。其实我觉得月初达标有点亏,求稳的话都得等到下月初
高兴  蓝钻会员  2021-8-6 12:53:59  | 显示全部楼层
rainman_qin 发表于 2021-8-6 12:16
九月初应该可以,具体得去网点找理财经理看,小心脱靶。其实我觉得月初达标有点亏,求稳的话都得等到下月初
月初达标为啥亏?季日均是不是按照自然月吧?
rainman_qin  白金会员   楼主| 2021-8-6 15:07:57  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2021-8-6 12:53
月初达标为啥亏?季日均是不是按照自然月吧?
据说是按天数,求稳一般过完自然月,所以月初达标等待时间长。按天也有不少人成功的,怕万一
通过理财经理推荐码办卡,跟原卡额度一样,2.7,坑死
rainman_qin  白金会员   楼主| 2021-8-6 15:56:17  | 显示全部楼层
海阔天空987654 发表于 2021-8-6 15:32
通过理财经理推荐码办卡,跟原卡额度一样,2.7,坑死
我是新户,可能好一点。老户可能就共享额度了
wangjianwap1120  钻石会员  2021-8-6 16:06:44  | 显示全部楼层
麒麟白有高端健身权益吗?
rainman_qin  白金会员   楼主| 2021-8-6 18:56:37  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2021-8-6 16:06
麒麟白有高端健身权益吗?
没有
wangjianwap1120  钻石会员  2021-8-6 18:59:04  | 显示全部楼层
rainman_qin 发表于 2021-8-6 18:56
没有
谢谢
浩源  金卡会员  2021-8-7 01:02:07  | 显示全部楼层
为什么要6个月 7月5号进去50 10月初可以申请吗,谢谢
rainman_qin  白金会员   楼主| 2021-8-7 08:15:43  | 显示全部楼层
浩源 发表于 2021-8-7 01:02
为什么要6个月 7月5号进去50 10月初可以申请吗,谢谢
50个的话需要5个月,因为是要求连续三个月季度达标。这个有很多文章说的很清楚,可以在交行板块搜一下。