发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不能辜负夏天‖厦门波特曼七星湾体验报告

2893 51

一、 概览 | Overview

记得上次写海岸线的城堡度假酒店还是大连一方,厦门国企特房集团手握同安这么绝美的地段,势必也要30亿打造出不一样的法式浪漫。
位置交通:
位于全新打造的同安区彩虹跑道跟美峰体育公园旁,有着优质的天然人造海滩,驱车30分钟抵达高崎机场跟厦门北站枢纽,前往环岛路五缘湾周边也是非常便利。 不能辜负夏天‖厦门波特曼七星湾体验报告

二、 客房 |  In Room

酒店大堂:
应该是整个建筑的亮点,在澳门的巴黎人伦敦人都是将大堂看的非常重要。选用新古典主义风格的大堂,总面积达2000平方米,挑高18米,由意大利工匠耗时3年人工吹制的彩色艺术玻璃穹顶,工艺难度系数可见一斑,而入选最高荣誉鲁班奖则是其质量、工艺等最好的证明。
CI&房间设施:
预定的套餐劵相比单独日历房要划算不少,CI整个流程办理顺畅,因为其他的高楼层在打扫所以给到了6楼的香颂花园大床房。
客房的呈现非常惊艳,床品高支数亲肤感很棒,哈曼卡顿琥珀音响在夜晚泡澡时打开着实享受。MINI BAR首晚免费,有我爱的橄榄汁真是少见。备品也是印象中换了好几次,但是一直没有选用知名品牌。相比套房这个房型我觉得视野开阔些,推荐入住。 不能辜负夏天‖厦门波特曼七星湾体验报告

三、 设施 |  Facilities

餐厅&娱乐设施:
酒店分布着几个特色餐厅,自助餐厅一直是大热门,出品全厦门算是数一数二的高质量海鲜。之前试过生蚝确实可圈可点。
健身房跟泳池都在负一楼,相对平时暑假确实人满为患,健身房相对比较舒适,器材齐全有个标准的练拳击的区域非常酷。
室外这次体验了一次室外攀岩。这也是目前厦门唯一一个可以承办国际攀岩赛事的场地。之前来的阿尔贝托也在东京奥运会刚刚结束的首届攀岩大赛中获得金牌恭喜。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

写在最后:
不论如何特房波特曼依旧是厦门目前婚庆公司首选的拍摄地,真的很多景出片率很高。
推荐在酒店全新的二期项目波特曼.怡海小镇去走走,足不出户即可打卡法国南部普罗旺斯质感小镇。 不能辜负夏天‖厦门波特曼七星湾体验报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
廖君临2023-7-20 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YangWu2022-1-31 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缺水的hugo2021-8-22 16:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乔琪乔2021-8-9 13:06
cwhlxxx2021-8-8 13:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

jamessun33  黑钻会员  2021-8-6 16:00:06  | 显示全部楼层
拍的好ritz啊~赞
Lianghuanggg  蓝钻会员  2021-8-6 16:24:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,很有特点。
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
神仙哥哥  黑钻会员  2021-8-6 16:44:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个马桶好可爱
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-8-6 16:49:00  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2021-8-6 16:00
拍的好ritz啊~赞
哈哈哈哈就当它是啊,疫情让我自闭
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-8-6 16:49:16  | 显示全部楼层
Lianghuanggg 发表于 2021-8-6 16:24
谢谢分享,很有特点。
在厦门比较难得见到。
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-8-6 16:49:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢老板支持
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-8-6 16:49:37  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2021-8-6 16:44
那个马桶好可爱
哈哈我也觉得,像白鲸的小脑袋
像极了爱情  黑钻会员  2021-8-6 16:52:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jirachi  钻石会员  2021-8-6 16:54:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-8-6 17:05:10  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2021-8-6 16:52
感谢分享
谢谢大佬支持
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-8-6 17:05:20  | 显示全部楼层
Jirachi 发表于 2021-8-6 16:54
感谢分享~
哈哈客气
icepat  白金会员  2021-8-6 17:13:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2021-8-6 17:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Soul Mountain  黑钻会员  2021-8-6 19:04:49  | 显示全部楼层
这个马桶太好玩了