【HSBC CN】汇丰中国 尚玉借记卡 开箱

6172 32
HSBC CN JADE DEBIT CARD
EMS从深圳寄来,因为之前的premier卡号不是很喜欢,这次直接挂失换卡号了,需要去网点拿密码。试了一下,没有密码貌似就没有开卡不能添加Apple Pay。
和香港、新加坡的卡比较了一下:
卡面狮子部分大陆用的是银色 墨绿,香港和新加坡使用的是黑色 墨绿。
汇丰logo部分新加坡用的是镭反,香港和大陆用的是银色。
其他没什么了。基本自己需要用的到的汇丰的卡收集齐了,除了一张还在路上。等着到了发全家福

鲜花 (16朵) 鲜花榜
Taoyee2021-8-31 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LeeInChrist2021-8-31 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bronson2021-8-13 23:23
Kyle_W2021-8-13 08:14
向风而行2021-8-10 19:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

电话微波炉  钻石会员  2021-8-7 12:36:43  | 显示全部楼层
楼主是三地都达标尚玉吗?
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-8-7 21:01:45  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2021-8-7 12:36
不是啊,只要大陆、香港或者新加坡任一达标即可。
/dbSky  白金会员  2021-8-7 23:02:44  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2021-8-7 12:36
这个好像客户经理说过,只要有一个地方达到,全球都可以申请
电话微波炉  钻石会员  2021-8-8 00:19:54  | 显示全部楼层
/dbSky 发表于 2021-8-7 23:02
这个好像客户经理说过,只要有一个地方达到,全球都可以申请
哈哈,不敢打电话找RM匹配,怕被白眼。
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-8-8 00:45:56  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2021-8-8 00:19
哈哈,不敢打电话找RM匹配,怕被白眼。
不需要找rm,直接电话客服,他们给你安排就近网点就可以了
京城暴发户  钻石会员  2021-8-8 02:25:57  | 显示全部楼层
大佬 尚玉您是怎样达标的呀
土豆霸霸  白金会员  2021-8-8 03:38:35  | 显示全部楼层
lanefeng 发表于 2021-8-7 21:01
不是啊,只要大陆、香港或者新加坡任一达标即可。
内地和新加坡比较好,香港多数只给Jade Passport,不给开Jade。
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-8-8 11:59:48  | 显示全部楼层
京城暴发户 发表于 2021-8-8 02:25
大佬 尚玉您是怎样达标的呀
这问题怎么回答……
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-8-8 12:00:32  | 显示全部楼层
土豆霸霸 发表于 2021-8-8 03:38
内地和新加坡比较好,香港多数只给Jade Passport,不给开Jade。
好吧,我是主账户在香港,所以香港先给了卡