坚持终有收获 提额40%

2113 23
从持卡开始,所有行里小昭(初始10K)是第一家给提额的,后来稳定6月一提一直到55K,提额断了两年分期了一台XS提到85K,线下网点填表拿下经典白,自此开始佛性线上刷,外卖网购啥的只要小额全用它,去年分期了一台12,前段时间菩提没我的份,只把临额提了点,上个月末更是连临额都断了,前天打开一看久违的画面,邀请提额,121K,小昭总算迈入10W大关,坚持终有收获,祝各位卡友都能拿下心爱的卡和额度 坚持终有收获 提额40%

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
苹果甚麽2021-8-7 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lmy08802021-8-7 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562021-8-7 08:13
cfbboiler2021-8-7 08:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

深圳船长  黑钻会员  2021-8-7 07:57:10  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甜甜的甜筒2021-8-8 02:48
cfbboiler  钻石会员  2021-8-7 08:08:09  | 显示全部楼层
厉害!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fk3789  白金会员  2021-8-7 09:01:22  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zxsaasxz  钻石会员   楼主| 2021-8-7 10:25:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你要是找到“低成本必提额”秘籍了联系我咱俩一起发财
为啥我的临额一直在不停地续期,到期没点出账单日后又提示我可以提临额,但固额就一直没动静???
seesun  白金会员  2021-8-7 17:11:24  | 显示全部楼层
经典白啥资质申请的?没工作可以申请吗
猪鼓励豆8929 发表于 2021-8-7 11:19
为啥我的临额一直在不停地续期,到期没点出账单日后又提示我可以提临额,但固额就一直没动静???
和你一样。。。去年4月底提过一次,今年没提。。。。
zxsaasxz  钻石会员   楼主| 2021-8-7 17:56:19  | 显示全部楼层
猪鼓励豆8929 发表于 2021-8-7 11:19
这种时期我持卡小昭起码经历了三四年  耐心点吧  
如果额度低于六万  就要想想其他办法
zxsaasxz  钻石会员   楼主| 2021-8-7 17:57:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我今年储蓄卡收支几乎都在招行  给你参考
zxsaasxz  钻石会员   楼主| 2021-8-7 17:59:26  | 显示全部楼层
seesun 发表于 2021-8-7 17:11
经典白啥资质申请的?没工作可以申请吗
我那个时候额度上了6W+到网点填表基本都是稳的
zxsaasxz 发表于 2021-8-7 17:56
这种时期我持卡小昭起码经历了三四年耐心点吧如果额度低于六万就要想想其他办法
7w的经典白,但总是续期临额死活不提固额,到期不理他吧,出了账单就又提示可以续期,难道要冷冻它?
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
¥Aaron  钻石会员  2021-8-7 23:06:08  | 显示全部楼层
分期和提额有个鸟关系啊!你是个例