发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虽然我只住过当年海棠湾的万达文华

829 9
但也不影响我喷哈尔滨富力万达嘉华吧
怎么说呢现在这家抖音疯狂找探店
作为一家五星级酒店健身房包给力得健身就不说了
连餐厅都tm包出去了
我基本上吃过哈尔滨所有五星酒店自助
富力万达嘉华是真的最次的
别管我花多钱
我第一次能在五星酒店的餐厅吃到合成牛肉
我说牛排有些硬想找一块软一点的
行政主厨直接给我挑了一块合成牛排
这波操作绝了。
虽然我只花了一百多块钱一位的价格去吃
但尼玛这也太离谱吧,鲍鱼口感不可言喻。
图一是富力万达嘉华,但有一说一 部分餐品尚可,尤其大虾。
但我tm天天在抖音刷到某某博主说好吃
我就是要上这里喷一下了。
同样嘉华,融创万达嘉华品控就好很多。
哈尔滨酒店自助 我融创万达嘉华吃的最多的,性价比也是最高
找不到图了就找了两张敖麓谷雅的。
标签: 海棠湾

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹳狸猿  钻石会员  2021-8-8 00:42:01  | 显示全部楼层
富力倒闭的节奏,负债累累
Gintoki  白金会员   楼主| 2021-8-8 18:57:02  | 显示全部楼层
鹳狸猿 发表于 2021-8-8 00:42
富力倒闭的节奏,负债累累
在重庆住过富力凯悦感觉还可啊
哈尔滨融创嘉华已经脱离万达管理了,小程序上也下架了,自己单独经营了
sdelwei  黑钻会员  2021-8-21 23:01:28  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2021-8-19 02:20
哈尔滨融创嘉华已经脱离万达管理了,小程序上也下架了,自己单独经营了
既然脱离管理了还挂嘉华的牌子?那万达集团能同意?
sdelwei 发表于 2021-8-21 23:01
既然脱离管理了还挂嘉华的牌子?那万达集团能同意?
万达也是傻,酒管公司 给融创点股份。捆绑融创,就好太多了。强强联手,规模效应
当时谈判应该附带条款的。可能老王不在乎这个小钱吧