发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黑龙滩洲际,不功不过的度假

820 12
趁着高温假带岳母、老婆和闺女来黑龙滩洲际
19年买的大使,靠着积分苟延残喘到21年年底
预定了两间含早的湖景大床,升级了一个套间
这家离成都是非常远的
如果是外地的朋友强烈不推荐了
如果非要给个概念就是从春熙路or天府广场开车接近100分钟吧
怎么说这家的,大堂看上去不错,服务人员也给满分
但是夏天这大堂的布置简直是爆炸热好么
酒店里面除了水世界,其他的比如绘画阅读健身吧完全是自助无人看管状态
中餐厅没开,西餐厅+顺兴河鲜整体不错
旁边的英迪格的比邻餐厅,无论是粤式点心还是西餐都像模像样
虽然我吃不来粤式,但是老婆对英迪格餐厅的虾饺评价甚高
老婆一开始图片没看上英迪格,来了之后才发觉英迪格的环境真的是好不少
洲际房间确实感觉有些年头了,纱帘窗帘机有问题,水龙头有问题
当然都是小事儿
还有个比较不顺心的事儿,当然也可能我这个人经验比较少
这次本来就计划在酒店内吃吃喝喝,所以预授权就多刷了几大千
结果各种结账还不是特别方便这是其一,其二是最终离店的时候
账单上还有一笔明显不是我的消费
虽然就几百块,但是还是感觉好像没法充分去放松
本来这种酒店挂账应该是蛮普遍的吧,感觉买个冰激凌、吃个薯条,孩子拿个冷饮之类的
应该是随手签字就行,
反而是给结账处的工作人员添了很大麻烦一样
反复确认会员号,房间号,姓名,然后签名
(当然他们态度是比较好的,搞得我愈加不好意思了)
这个确实不太方便,3天的十来次消费我最后还是用了几次微信
嗯,总而言之,相对满意的一次出行
下次等天气凉些去英迪格住一阵子
总之
服务             5星
房间硬件设施 3星半
餐饮交通 4星
标签: 黑龙滩

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Patriot  蓝钻会员  2021-8-8 13:56:20  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
本来现在酒店就不怎么重视培训这一块,暑假拉几个打工学生穿身制mgb服就显得专业了。。然后疫情之下,更是如此。
hrisme  蓝钻会员  2021-8-8 13:58:13  | 显示全部楼层
正好明天想去英迪格
被篡改的圣贤  金卡会员   楼主| 2021-8-8 16:36:13  | 显示全部楼层
hrisme 发表于 2021-8-8 13:58
正好明天想去英迪格
英迪格的餐厅的虾饺强烈推荐 确实不错,并且价格惊人的实惠
被篡改的圣贤  金卡会员   楼主| 2021-8-8 16:37:16  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2021-8-8 13:56
感谢楼主分享。
本来现在酒店就不怎么重视培训这一块,暑假拉几个打工学生穿身制mgb服就显得专业了。。然 ...
是的,房间旧没办法,服务算是能弥补
不过房间记账我觉得算是最基本的一种支付方式
感觉酒店在这方面好像特别生疏
不太爽
bigleibigs  白金会员  2021-8-11 18:34:13  | 显示全部楼层
这家属于眉山不算成都了都
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-8-11 19:38:41  | 显示全部楼层
我个人觉得吧,英迪格比洲际好十倍…超级好拍,你是不是图片选错了
被篡改的圣贤  金卡会员   楼主| 2021-8-13 16:39:30  | 显示全部楼层
霜叶zeus 发表于 2021-8-11 19:38
我个人觉得吧,英迪格比洲际好十倍…超级好拍,你是不是图片选错了
哈哈,是官网的图片老婆没看上,事实去看了觉得比照片上好很多
不过离得近,没啥问题
被篡改的圣贤  金卡会员   楼主| 2021-8-13 16:40:01  | 显示全部楼层
bigleibigs 发表于 2021-8-11 18:34
这家属于眉山不算成都了都
对的,离成都太远了