发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

360°视角看魔都——新世界丽笙旋景餐厅

2302 53
魔都的摩天大楼特别多,高层酒店特别多,百年建筑特别多,而旋转餐厅并不多!最为有名的魔都旋转餐厅应该属于东方明珠塔的旋转餐厅了。而与东方明珠塔隔江相望的新世界丽笙旋景餐厅又有多少人知道呢?
上海最大的UFO建筑便是这家餐厅!
提前致电咨询餐厅套餐能否当天使用,回复可使用后便预定了座位和用餐时间。乘坐客房电梯直奔旋景餐厅!
酒店到处都能见到的翡翠绿,并不会显得有多突兀!一到前台,前台服务员就立刻知道我姓什么了,估计入住客人用餐的也就只有我一个了吧!
位于酒店45层的旋景餐厅拥有多种的就餐环境,包括普通座位,小包间,吧台吧椅区等等。
特别喜欢餐厅用了这么多的玻璃装饰!
圆桌或者是方桌都有!餐厅并不限定是那种菜式,中餐西餐都有,更像是融合菜!整体的用餐环境会比较的热闹一些,回音也很大!用餐的人基本上以家庭为主,几乎没有单人用餐的!
大酒柜,各种各样的酒!
有一个开放式的厨房,不过似乎也没怎么使用的样子!
提前在锦江的app上预定了一份158元单人午市套餐,一前菜,一主菜,一甜品。价格有点动人!
落座后验完码之后选择菜品,楼猪前菜选择了干葱芝士焗羊菲力,主菜选择香草水煮比目鱼,甜品选择朗姆提子冰淇淋!
整体的出品还是挺不错的,一个人能吃得很饱哦!上菜有点快,有点不习惯,因为这种菜品我更加愿意一道一道的慢慢上,最好是吃完一道上一道。
前菜:干葱芝士焗羊菲力,我该怎么形容好呢?对羊真的不太会品尝。
主菜:香草水煮比目鱼,sauce的口味挺奇特的,鱼的口感很爽滑。
甜品:朗姆提子冰淇淋,一般般,不是很喜欢,建议还是选择蛋糕馃嵃吧!
来到旋景餐厅用餐,一定是奔着这景观而来的,360°视角看魔都,绝佳的一次用餐体验。相比于酒廊,这里的景色就更加好了,更加的开阔,毕竟高了10层楼的高度呢!
没见过世面的楼猪第一次在旋转餐厅用餐!
上一篇是关注这家酒店的客房和公区报告:https://www.flyert.com/t-4048162-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4048162&fromuid=1909527&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +88查看全部评分
Sasori
+ 88 感谢分享!
鲜花 (35朵) 鲜花榜
Lee.Chen2021-9-9 15:32
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
恬淡是真2021-8-17 18:56
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
HansK2021-8-17 16:25
doori10232021-8-17 14:53
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
Just62021-8-15 14:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

村长的闺蜜白金会员 2021-8-11 10:20:31聽 | 显示全部楼层
很赞哦
卖牛奶的猪终钻会员聽 聽楼主| 2021-8-11 10:27:16聽 | 显示全部楼层
村长的闺蜜 发表于 2021-8-11 10:20
很赞哦
感谢支持
Lovelyz8匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
卖牛奶的猪终钻会员聽 聽楼主| 2021-8-11 10:32:23聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
光消失的地方钻石会员 2021-8-11 10:33:31聽 | 显示全部楼层
转不转
python蓝钻会员 2021-8-11 10:37:21聽 | 显示全部楼层
楼下的自助餐吃过,真是难以下咽啊。
卖牛奶的猪终钻会员聽 聽楼主| 2021-8-11 10:38:28聽 | 显示全部楼层
光消失的地方 发表于 2021-8-11 10:33
转不转
转的呀
喜乐不思蜀钻石会员 2021-8-11 10:57:38聽 | 显示全部楼层
浦发当年免费房住过几次,还不错。
卖牛奶的猪终钻会员聽 聽楼主| 2021-8-11 11:31:55聽 | 显示全部楼层
python 发表于 2021-8-11 10:37
楼下的自助餐吃过,真是难以下咽啊。
楼下的咖啡苑是真的不好吃,这个旋景餐厅的出品还是可以的。
卖牛奶的猪终钻会员聽 聽楼主| 2021-8-11 11:32:21聽 | 显示全部楼层
喜乐不思蜀 发表于 2021-8-11 10:57
浦发当年免费房住过几次,还不错。
厉害了啊
奶牛1银卡会员 2021-8-11 13:32:36聽 | 显示全部楼层
旋转餐厅一个人去是不是有点尴尬hhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
philipyyh2021-8-12 04:10
卖牛奶的猪终钻会员聽 聽楼主| 2021-8-11 13:51:28聽 | 显示全部楼层
奶牛1 发表于 2021-8-11 13:32
旋转餐厅一个人去是不是有点尴尬hhh
特别特别的尴尬,而是还是坐的圆桌
卖牛奶的猪终钻会员聽 聽楼主| 2021-8-11 14:35:13聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
仙风道骨钻石会员 2021-8-11 14:44:21聽 | 显示全部楼层
感觉不够吃啊,还好有餐前面包
卖牛奶的猪终钻会员聽 聽楼主| 2021-8-11 15:03:23聽 | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-8-11 14:44
感觉不够吃啊,还好有餐前面包
我是吃得很饱啊,面包我只尝了一小块。前菜和主菜可以光盘的。
卖牛奶的猪终钻会员聽 聽楼主| 2021-8-11 16:53:26聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享