发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

漕河泾万丽正常住宿 昨天退房 今天发现积分给了 房晚数变0了请问大神们这是怎么回事

1028 21
漕河泾万丽正常住宿 昨天退房 今天发现积分给了 房晚数变0了请问大神们这是怎么回事? 漕河泾万丽正常住宿 昨天退房 今天发现积分给了 房晚数变0了请问大神们这是怎么回事
漕河泾万丽正常住宿 昨天退房 今天发现积分给了 房晚数变0了请问大神们这是怎么回事

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雄性提莫2021-8-8 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2021-8-8 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飘浮  蓝钻会员  2021-8-8 15:40:29  | 显示全部楼层
再等等,差不多到今天晚上就会变回来
飞客1965665  黑钻会员  2021-8-8 15:43:21  | 显示全部楼层
晚上就好了,现在都这样
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IT滞后的表现,今晚明早就好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ireneni2021-8-8 16:18
飞客2030039  钻石会员  2021-8-8 15:59:25  | 显示全部楼层
等会就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红酒奶酪  黑钻会员  2021-8-8 16:01:30  | 显示全部楼层
晚上就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Edmonton  终钻会员  2021-8-8 16:14:50  | 显示全部楼层
可能系统还没有及时更新数据
ireneni  钻石会员   楼主| 2021-8-8 16:18:05  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2021-8-8 15:50
这家自助餐怎么样
自助餐不错的 我看忙忙碌碌的厨师都是老手 东星斑鱼汤很好喝 这家店还有叻沙 这种天喝了很开胃.常规的海鲜蟹腿 三文鱼 青口贝 虾什么的倒是普普通通。M9和牛切得太薄了 煎出来有点老.其他现烤的串倒是不错的.小龙虾个头有点小 所以没吃。没有鲜榨果汁 但有生啤.
ryan1121  钻石会员  2021-8-8 18:14:17  | 显示全部楼层
自助餐是送的么
ireneni  钻石会员   楼主| 2021-8-9 00:30:00  | 显示全部楼层
ryan1121 发表于 2021-8-8 18:14
自助餐是送的么
是的 酒廊没开 所以周末HH送的自助晚餐
CabbageTree  钻石会员  2021-8-9 02:27:19  | 显示全部楼层
渣it习惯就好 稍安勿躁就会恢复正常