发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛第一家万豪奢牌-青岛瑞吉

2636 33

一、 概览 | Overview

青岛瑞吉性价比还可以,本周入住两天,基础房价在1600左右,个人感觉性价比比较高。对待会员也不错,本周没有开放套房,帮忙升级到了最好的大床房型。各方面整体来说感觉是目前青岛最佳,尤其是视野真的不错。从开业到现在住了得有三个周末了,刚开业有些问题,各种细节问题,不过作为长住青岛,最近不能出市来说,瑞吉确实是青岛的最佳选择。 青岛第一家万豪奢牌-青岛瑞吉

二、 客房 |  In Room

分别住过两个景观房间,一个是八大关风景,一个是五四看夜景的房间。
欢迎礼:常规水果 巧克力和起泡酒
相信大家看过很多帖子了,我个人感觉八大关的景色好,住在麦岛的我真的很少能从这个视角看到八大关。不过仅限于白天,晚上还是看五四灯光秀吧。
瑞吉的景观浴缸名不虚传,不过房间比较小,备品瑞吉通用款没啥好说的。 青岛第一家万豪奢牌-青岛瑞吉

三、 餐饮 |  Dining

自助餐厅 中餐厅 大堂吧都去过了
自助餐厅:味道一般,早餐不错,晚餐自助有点不值。
中餐厅:我爱中餐厅,这家的厨师来自上海浦东栗子金轩餐厅,做的真不错,性价比也很高,推荐。
大堂吧:下午茶一般般,但是小甜点做的不错,基本上每次去都会点两个甜点送到房间。
酒吧:Gala mary还可以不过尝试一次就够了,调酒师Erzal调酒不错。 青岛第一家万豪奢牌-青岛瑞吉

四、 总结 |  Conclusion

第一次入住时,体验了一下入夜仪式,听管家说是我好像是第一个酒店客人开香槟。不过到现在套房好像也没开多少,等套房开了,再去体验体验。现在某App也有100美金消费了,一下子感觉青岛瑞吉这价格真香。不过还是期待青岛栗子,丽思真的yyds

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
四季更迭遥想你2021-9-2 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wty10977959082021-8-31 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82021-8-31 16:16
安安啊2021-8-31 13:37
我记不住用户名2021-8-31 09:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

DasLz  钻石会员  2021-8-30 14:56:20  | 显示全部楼层
一百刀来了
Singlalala  白金会员  2021-8-30 15:27:58  | 显示全部楼层
入万豪很多年,第一次住瑞吉是澳门。
lunch很在线,非常喜欢~服务也是没得说。
坐等有机会去体验
火烧大栗子  蓝钻会员  2021-8-30 15:34:45  | 显示全部楼层
还是坐等淡季价格
花舞清风  终钻会员  2021-8-30 15:49:35  | 显示全部楼层
很不错,真好,感谢分享
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2125326  钻石会员  2021-8-30 16:23:41  | 显示全部楼层
好天气太重要了
Edmund耗子  白金会员   楼主| 2021-8-30 16:35:37  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2021-8-30 16:20
钛还是白?
钛金
住遍神州  钻石会员  2021-8-30 16:44:42  | 显示全部楼层
坐等淡季600
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆第一直男酒店玩偶收集家2021-8-30 18:35
他们家这周套房还是开的,只是数量很少,哈哈
O/I/X  终钻会员  2021-8-30 22:37:05  | 显示全部楼层
凯悦表示很开心