BOA被关户,后续该如何处理

4812 40
几年前毕业回国,留了BofA的checking和一张Amex Marriott Brilliant. 然后直接把地址都改到了美国朋友家,一直用BofA的checking每个月来还Amex,后来碰上疫情,资金紧张,就没留存太多钱在美国,每个月交管理费和留个几百刀。今天突然收到我朋友拍照给我的信件,BofA寄信说要关户,想请教一下各位老哥几个问题:
1. 我刚通过ACH来还了新的一期Amex账单,会还款不成功吗?Amex额度已经恢复了,但网银上显示的余额还没减少。信是2号寄出的,我是美国时间7号还的款
2. 如果还款不成功的话,我可以暂时通过国际电汇来把这期statement还上吗?在online chat问到了一个JP Morgan的电汇账户
3. 我在BofA里的余额还有之前押金卡的deposit都会通过支票寄到我朋友家吗?如果我开了其他银行的checking,可以把它兑现掉吗?
4. 现在肉身国内,有国内和香港汇丰,不知道现在开汇丰美国的checking难不难?如果开不了的话还有什么银行可以推荐?华美么?
具体关户原因不清楚,各种操作都是合规的,唯一想到的可能是留存余额太低了,既然说了不让reconsider 也懒得去纠结,只想问问后续该怎么处理。谢谢各位大佬耐心解答,小弟感激不尽 BOA被关户,后续该如何处理
BOA被关户,后续该如何处理

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KMO2021-8-10 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

PEK_LoveTennis  钻石会员  2021-8-8 23:18:11  | 显示全部楼层
为啥关啊?钱太少了?我放了几千在里面。也是时不时还信用卡
MirrorLan  金卡会员   楼主| 2021-8-8 23:23:36  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2021-8-8 23:18
为啥关啊?钱太少了?我放了几千在里面。也是时不时还信用卡
不得而知
lesterhujiao  蓝钻会员  2021-8-9 00:05:08  | 显示全部楼层
只有一个checking?我还有两张他家的卡,checking余额也少,目前没事
lesterhujiao  蓝钻会员  2021-8-9 00:07:39  | 显示全部楼层
会不会护照开的户最近过期了?有在美国的时候拿到ssn并和各银行更新?
MirrorLan  金卡会员   楼主| 2021-8-9 00:35:44  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2021-8-9 00:07
会不会护照开的户最近过期了?有在美国的时候拿到ssn并和各银行更新?
当时刚去的时候还没SSN拿护照开的,后来应该是没更新,回来后发现网银更新不了信息,真的是……
MirrorLan  金卡会员   楼主| 2021-8-9 00:36:37  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2021-8-9 00:05
只有一个checking?我还有两张他家的卡,checking余额也少,目前没事
我也不知道触发到什么了,我好怕Amex的payment 被退回然后触发FR
Eddy小爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MirrorLan  金卡会员   楼主| 2021-8-9 01:40:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
莫名其妙到难以言喻,请问一下老哥如果Amex还款不成功会容易触发FR吗?我就100多刀的balance
MirrorLan  金卡会员   楼主| 2021-8-9 02:00:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
害……烦死BofA
MirrorLan  金卡会员   楼主| 2021-8-9 03:44:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我每个月就几百刀出入如果能触发到money laundry 那我也认了,个人信息都是当时按照实际情况填的。他们在app上有通知过让我更新信息,但我更新不了,因为去不了branch
MirrorLan  金卡会员   楼主| 2021-8-9 04:00:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
汇丰也这么搞?你当时也只是小额日常使用吗?
MirrorLan  金卡会员   楼主| 2021-8-9 04:07:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我还准备去开个HSBC代替掉BofA