BOA被关户,后续该如何处理

4819 38
xjack11  蓝钻会员  2021-8-9 05:52:28  | 显示全部楼层
学习
hypnos  蓝钻会员  2021-8-9 07:44:57  | 显示全部楼层
MirrorLan 发表于 2021-8-8 22:53
几年前毕业回国,留了BofA的checking和一张Amex Marriott Brilliant. 然后直接把地址都改到了美国朋友家, ...
你 BOA 里的钱是哪里来的?如果是国际汇款···多次国际汇款就会被认为有money laundry嫌疑的哦
hypnos  蓝钻会员  2021-8-9 07:51:41  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2021-8-9 07:44
你 BOA 里的钱是哪里来的?如果是国际汇款···多次国际汇款就会被认为有money laundry嫌疑的哦
还有一点俄…BOA 有时候偶尔会打电话给某些户主,问问你有什么需求,说是问候,其实是变相核实你这人还能正确接电话。 你留的美国电话BOA能打通吧?你可以接吧?
MirrorLan  金卡会员   楼主| 2021-8-9 09:33:24  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2021-8-9 07:51
还有一点俄…BOA 有时候偶尔会打电话给某些户主,问问你有什么需求,说是问候,其实是变相核实你这人还能正确接电话。 你留的美国电话BOA能打通吧?你可以接吧?
国际汇款也有,最多就几百刀,朋友用zelle 跟我换汇也有,也是几百。我的电话没missed call
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KMO2021-8-10 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bukemiaoshu  金卡会员  2021-8-9 10:52:28  | 显示全部楼层
MirrorLan 发表于 2021-8-9 01:40
莫名其妙到难以言喻,请问一下老哥如果Amex还款不成功会容易触发FR吗?我就100多刀的balance
之前没过不良记录应该不会,我第一次还款操作失误,把schwab的投资账户给填amex里面了.扣款失败.后来发现了,及时修正就好了.
delphia  蓝钻会员  2021-8-9 11:07:05  | 显示全部楼层
不能让你朋友帮你还吗,你把钱给他
PEK_LoveTennis  钻石会员  2021-8-9 13:43:03  | 显示全部楼层
我也是国外汇款进来的、但是是从德国汇过来。不知道会不会好一些
MirrorLan  金卡会员   楼主| 2021-8-9 18:38:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看到BofA这笔钱被deduct了,显示processing… 应该不会bounced了吧阿弥陀佛
hypnos  蓝钻会员  2021-8-9 18:47:46  | 显示全部楼层
MirrorLan 发表于 2021-8-9 09:33
国际汇款也有,最多就几百刀,朋友用zelle 跟我换汇也有,也是几百。我的电话没missed call
几百刀的国际汇款,次数多了怕是也不行
kgwykok  白金会员  2021-8-9 19:56:27  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2021-8-9 18:47
几百刀的国际汇款,次数多了怕是也不行
是总的次数多还是单月次数?
YaNG - manmao  金卡会员  2021-8-10 15:00:32  | 显示全部楼层
1.我也是最近被关的BOA账户加BOA信用卡。 2.日常存款20000 ,信用卡额度6000 3.一样的关,没有原因。就是风控给关了。 4.我也是用BoA还款Amex. 收到信后无法ACH还款。 5.下次去美国再开吧。
6.账户历史8年.自己去美国开的。
MirrorLan  金卡会员   楼主| 2021-8-10 15:04:01  | 显示全部楼层
YaNG - manmao 发表于 2021-8-10 15:00
1.我也是最近被关的BOA账户加BOA信用卡。2.日常存款20000+,信用卡额度60003.一样的关,没有原因。就是风控给关了。4.我也是用BoA还款Amex. 收到信后无法ACH还款。5.下次去美国再开吧。
那看来是大规模清理?那你的余额应该是通过支票寄回美国的账单地址吧?老哥你打算怎么取回这些钱?支票应该是有期限的,这疫情一年半载估计都过不去了。我打算见证开个汇丰吧,不然Amex没法还,即使不消费也有年费要给
success1986  钻石会员  2021-8-10 19:25:21  | 显示全部楼层
YaNG - manmao 发表于 2021-8-10 15:00
1.我也是最近被关的BOA账户加BOA信用卡。 2.日常存款20000 ,信用卡额度6000 3.一样的关,没有原因。就是风控给关了。 4.我也是用BoA还款Amex. 收到信后无法ACH还款。 5.下次去美国再开吧。6.账户历史8年.自己去美国开的。
为什么被关户?
Smianyi  钻石会员  2021-8-11 16:39:04  | 显示全部楼层
1.我也是最近被关的BOA账户加BOA信用卡。 2.日常存款20000 ,信用卡额度6000 3.一样的关,没有原因。就是风 ...
这么恐怖?
我的BOA账户是2016年美国旅游开的,平时存有几千刀,没有BOA的信用卡(申请不下来,说我的护照过期了需要更新).
现在,这个账户主要用来国内汇款过去,然后再转到其他银行或证券商那,或者就是还其他行的信用卡.
照你的经历,我真要当心了.
YaNG - manmao  金卡会员  2021-8-12 09:53:41  | 显示全部楼层
MirrorLan 发表于 2021-8-10 15:04
那看来是大规模清理?那你的余额应该是通过支票寄回美国的账单地址吧?老哥你打算怎么取回这些钱?支票应该是有期限的,这疫情一年半载估计都过不去了。我打算见证开个汇丰吧,不然Amex没法还,即使不消费也有年费要给
应该是的吧。1.不在美国的都容易被关户,消费记录没有在美国本地的。2.支票我已经收到了,这次支票有效期只有120天,你得抓紧。去中国银行托收就行。3.要还款Amex ,这个方法太多了。随便开个wise 都行了。
YaNG - manmao  金卡会员  2021-8-12 09:54:50  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-8-11 16:39
这么恐怖?我的BOA账户是2016年美国旅游开的,平时存有几千刀,没有BOA的信用卡(申请不下来,说我的护照过期了需要更新). 现在,这个账户主要用来国内汇款过去,然后再转到其他银行或证券商那,或者就是还其他行的信用卡.照你的经历,我真要当心了.
你这个危险了,看运气吧。关了就关了吧。下次再去开嘛,下次去开10个银行的checking.