发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8.9凌晨,CA1378 遭遇备降,现在要体验天津飞北京,厉害了

3668 62
rt,原本是三亚飞北京的航班,结果一觉醒来备降天津据说是据说是因为有雷暴所以备降了,现在一脸懵逼坐在飞机上敢问各位大神这个算延误么?
另外机组快要超时了,不一定能飞回北京,这种情况下产生的交通住宿费用是不是应该航司负责啊?这两天天津进北京是不是很麻烦啊? 8.9凌晨,CA1378 遭遇备降,现在要体验天津飞北京,厉害了
凌晨两天,鸦雀无声的机舱,大家内心都是崩溃的…
更新:等到两点半左右,航班果然还是取消了 前舱几位都比较好脾气,直接听从安排下了飞机去取行李,然后领补偿的二维码。然后就看地勤的小伙子一直在打电话,原来后面的人都拒绝下飞机,要让国航给安排大巴回北京。LZ跟值班主任说我也想坐大巴回去,现在疫情期间城际高铁都不靠谱啊。小伙子说您先看看核酸检测报告现在进京排队时间长,万一到那儿超时了肯定就不让您进京了,但是您要继续做补班回去就没问题…LZ看了眼自己的核酸检测报告,得嘞!踏踏实实等着补班吧
国航给安排的酒店太差了,LZ果断选择了600块补偿,然后自己打车奔陆家嘴Jw万怡。
哪位大佬坐过天津飞北京的航班?LZ下午就要去体验了 好奇这么近是咋个飞法,刚一起飞就踩刹车么? 8.9凌晨,CA1378 遭遇备降,现在要体验天津飞北京,厉害了
俩机场直线距离也就一百多公里,好奇要怎么飞呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
李松林2022-9-22 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lkb832021-8-10 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皓晨2021-8-10 15:50
哈哈哈YP2021-8-10 13:52
哈哈哈YP2021-8-10 13:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

海d蓝颜色  终钻会员  2021-8-9 02:39:38  | 显示全部楼层
会安排食宿,算延误
食宿航司会负责。这种情况没碰到过,延误算不算不知道
Mailman  黑钻会员  2021-8-9 05:36:42  | 显示全部楼层
这种延误也是不可抗力造成的吧。核酸超时可能还得做
ifengx  黑钻会员  2021-8-9 07:51:15  | 显示全部楼层
你也是够倒霉的,昨天三亚进京就你这班备降了
benjieming  白金会员  2021-8-9 07:52:04  | 显示全部楼层
昨晚睡觉前那雷还挺大的…后来好像还下大雨哗啦啦的
kevin小鱼  黑钻会员  2021-8-9 08:54:18  | 显示全部楼层
天津有陆家嘴万怡?
嗯啊是哦好  白金会员  2021-8-9 08:55:01  | 显示全部楼层
我依稀的记得在天津上学的时候,KN有个航班从天津飞南苑的,晚上十一点半,计划就50分钟,比城际末班车晚一个小时
飞客2197326  钻石会员  2021-8-9 08:56:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在三亚医院就没几个坐核酸的,一问全是进京的
一路向西…  黑钻会员  2021-8-9 08:58:51  | 显示全部楼层
晕,郑州到北京好像是600多公里吧,都没有航班,天津到北京100多公里,飞机的最低时速是250,我不明白这飞机怎么飞?得飞到内蒙转一圈吧?
拥有91  钻石会员  2021-8-9 08:59:51  | 显示全部楼层
北京确实管的严格
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-8-9 09:21:26  | 显示全部楼层
天津飞首都不算最近的,备降有很多比这近的。