发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春秋现在真便宜 南昌出发查手提行李吗

2199 30
南昌机场出发登机箱能带上去吗有人试过吗 春秋现在真便宜 南昌出发查手提行李吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NIAU2021-8-9 07:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Perverrrrt  白金会员  2021-8-9 02:27:12  | 显示全部楼层
祥鹏有套路误导乘客去买托运额度,实际上绕过有祥鹏工作人员的登机口,之后就没人阻拦了。有人有一样的经历吗?
查啊 南昌也是9c的一个小基地。
没记错只要9c有航点的地方都有人查,毕竟雇一个人一天最多200快。随便抓两个箱子就回本了,剩下的都是纯利润。
二狗犊子  钻石会员  2021-8-9 03:05:33  | 显示全部楼层
不止祥鹏,好多廉航在基地都会雇人抓箱子
行走的东东  钻石会员  2021-8-9 07:36:50  | 显示全部楼层
很多飞机舱门放一台秤,你不怕丢人,就去试试
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
怀。抱。  钻石会员  2021-8-9 08:04:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
登机口不查飞机上也不查
飞客1911686  钻石会员  2021-8-9 09:48:01  | 显示全部楼层
Perverrrrt 发表于 2021-8-9 02:27
祥鹏有套路误导乘客去买托运额度,实际上绕过有祥鹏工作人员的登机口,之后就没人阻拦了。有人有一样的经历 ...
呵呵,正常的规定变成套路误导了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2021-8-9 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1911686  钻石会员  2021-8-9 09:49:23  | 显示全部楼层
你可以买随机行李,比托运要便宜且方便
Perverrrrt  白金会员  2021-8-9 11:46:25  | 显示全部楼层
我也是听同伴说的。之前在昆明要坐祥鹏返程之前被告知..结果后来航班取消改坐厦航了。 另外,好奇如果这就是正常流程的话,带个4-5kg的箱子 需要另买托运额度不能随身带,那祥鹏对比其他航价格优势就没有了啊?(这点凭记忆,当时机票就五六百,行李额度一百多。实际上祥鹏比别的航空也就便宜一点?)
Perverrrrt  白金会员  2021-8-9 11:47:22  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2021-8-9 09:48
呵呵,正常的规定变成套路误导了?
请看楼上
FlyingBarack  终钻会员  2021-8-9 11:56:05  | 显示全部楼层
坐9C背个双肩包最保险
飞客1911686  钻石会员  2021-8-9 13:25:29  | 显示全部楼层
所以你根本不懂,廉航就是没有免费行李额度,哪怕你是再小再没重量的箱子
小飞熊~  黑钻会员  2021-8-9 15:58:41  | 显示全部楼层
Perverrrrt 发表于 2021-8-9 02:27
祥鹏有套路误导乘客去买托运额度,实际上绕过有祥鹏工作人员的登机口,之后就没人阻拦了。有人有一样的经历吗?
违规被你说成绕过去就好了 你可能不知道有些机场登机口也查吧,而且一个一口价300
Perverrrrt  白金会员  2021-8-10 01:04:16  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2021-8-9 13:25
所以你根本不懂,廉航就是没有免费行李额度,哪怕你是再小再没重量的箱子
谢谢解释,现在理解了
Perverrrrt  白金会员  2021-8-10 01:05:09  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2021-8-9 15:58
违规被你说成绕过去就好了 你可能不知道有些机场登机口也查吧,而且一个一口价300
谢谢解答,没坐过不知道。现在想来便宜的部分应该是为不带行李的旅客提供的吧?带行李就不是这个价了。