中信的贵宾权益挺好的

4323 38
torero    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
尤文小鱼  白金会员  2021-8-10 05:58:10  | 显示全部楼层
我以前是浪费了多少权益啊。。。都没关注过这些
levinliu  蓝钻会员  2021-8-10 19:40:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是季度的啊。。3个月共6杯
levinliu  蓝钻会员  2021-8-10 19:41:19  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-9 13:17
低调,是我就删帖,我上午刚领完星巴克
大佬 昨天的周一星巴克是动态码了吗
佛山无影脚  钻石会员  2021-8-10 20:12:40  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2021-8-10 19:40
这是季度的啊。。3个月共6杯
也还不错啦
倦一游走  终钻会员  2021-8-10 23:36:57  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2021-8-10 19:41
大佬 昨天的周一星巴克是动态码了吗
不知道,领取了还没喝
Vickyzhang810  金卡会员  2021-8-18 19:08:00  | 显示全部楼层
小小小小小唐 发表于 2021-8-9 22:38
论坛里信用卡为主,储蓄卡权益讨论得不多,这个要求自然季度达标,实现起来比较慢。咖啡只在周一可以领,七天有效,私行达标了也才每星期一杯,应该不难抢。中信整体权益还是比较厚道,比金葵花好,准备努力赚钱存🧱直到下无限
不知道你这个有没有权益选择,我的还可以选龙腾礼宾车,一个季度8次,或者你的以上权益
小小小小小唐  钻石会员   楼主| 2021-8-18 22:52:47  | 显示全部楼层
Vickyzhang810 发表于 2021-8-18 19:08
不知道你这个有没有权益选择,我的还可以选龙腾礼宾车,一个季度8次,或者你的以上权益
好像没看到
Vickyzhang810  金卡会员  2021-8-19 21:17:54  | 显示全部楼层
小小小小小唐 发表于 2021-8-18 22:52
好像没看到
好吧,可能等级不同
wangjianwap1120  钻石会员  2021-9-14 19:08:50  | 显示全部楼层
现在存50万,要到12月底才有权益吗?领一次a礼包里面所有权益都有了还是还要再去领的啊?
飞客2466465  金卡会员  2021-9-15 14:39:43  | 显示全部楼层
去一些机场贵宾楼,看到也有中信银行的贵宾室,比较好奇的是,什么样的客户才有中信贵宾室的权益?
隔壁招行金葵花、交行沃德都是月均50就可以,或者一些银行的大白金也可以,但中信呢?问中信客户经理,也是一脸懵逼
你这算赶到的时候算不好的了,前几年我是中信白金的时候,本地中信刚好包万达万象城电影院一年,每个周六日送我两张电影票。感觉全国商业银行中,中信是最好的了。不过我现在资金都转移到廊坊邯郸沧州这些地方银行去了。
飞客2466465 发表于 2021-9-15 14:39
去一些机场贵宾楼,看到也有中信银行的贵宾室,比较好奇的是,什么样的客户才有中信贵宾室的权益?隔壁招行金葵花、交行沃德都是月均50就可以,或者一些银行的大白金也可以,但中信呢?问中信客户经理,也是一脸懵逼
好像是五十万最低标准的,一个季度一次,中信银行APP,中信红权益那个板块可以看到详细达标权益。
wangjianwap1120 发表于 2021-9-14 19:08
现在存50万,要到12月底才有权益吗?领一次a礼包里面所有权益都有了还是还要再去领的啊?
你当月放五十万,当月就给你下白金卡,权益是按季算达标,不过你不用担心,当月有贵宾驾到的权益,当地银行还会另外给你好处,实际比那些贵宾厅接送机还值,比如支付宝红包,你当地有名商超代金券等。
wangjianwap1120  钻石会员  2021-9-15 22:28:47  | 显示全部楼层
董保财张满仓 发表于 2021-9-15 17:34
你当月放五十万,当月就给你下白金卡,权益是按季算达标,不过你不用担心,当月有贵宾驾到的权益,当地银行还会另外给你好处,实际比那些贵宾厅接送机还值,比如支付宝红包,你当地有名商超代金券等。
是吧,我认真考虑一下
Chris张  黑钻会员  2021-9-15 22:51:04  | 显示全部楼层
这个活动每季度都在变
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想飞翔2021-9-16 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
diablosy72  蓝钻会员  2021-9-16 00:31:37  | 显示全部楼层
不错,可惜没有50
飞客2466465  金卡会员  2021-9-22 15:49:07  | 显示全部楼层
董保财张满仓 发表于 2021-9-15 17:28
好像是五十万最低标准的,一个季度一次,中信银行APP,中信红权益那个板块可以看到详细达标权益。
够50,每季度一次的机场贵宾厅是给的好像是空港易行/龙腾,并非机场贵宾楼的中信贵宾室