[已解决]小招这是怎么了,本来3个月稳提一次固定的周期,现在已经4个多月了,也不动,期间临......

3005 78
shtu_easy 发表于 2021-8-10 08:16
之前3个月一提养成习惯了。现在小招用实际行动告诉我,2月份以后再也没动过固额
我也是啊
之前3个月一提养成习惯了。现在小招用实际行动告诉我,2月份以后再也没动过固额
我也是啊
是的啊我也一样
h14wu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
你已经到定点了,要多等等🌝
评论内容不可见
我还没封顶呢
等你来  黑钻会员  2021-8-10 09:50:06  | 显示全部楼层
收紧了,本来六个月一提,如今七个月了毛都没见到
等你来 发表于 2021-8-10 09:50
收紧了,本来六个月一提,如今七个月了毛都没见到
靠,原本还抱有6个月的想法
caspal  钻石会员  2021-8-10 10:55:05  | 显示全部楼层
现在一毛钱能干啥?
weisy_rail  钻石会员  2021-8-10 11:41:04  | 显示全部楼层
正常,3月份提到38000之后就没变过了,看9月吧
weisy_rail 发表于 2021-8-10 11:41
正常,3月份提到38000之后就没变过了,看9月吧
嗯嗯
海螺与贝壳  白金会员  2021-8-10 19:34:45  | 显示全部楼层
和你一样,日常消费大额小额走招行  开始三月一提 后来到时间过了一两个月都不动,临额也取消了  就不刷招行了  招 电话也不接 接了也给挂了,最近几天反而给提回来了       平常心 平常心
海螺与贝壳 发表于 2021-8-10 19:34
和你一样,日常消费大额小额走招行开始三月一提 后来到时间过了一两个月都不动,临额也取消了就不刷招行了招 电话也不接 接了也给挂了,最近几天反而给提回来了   平常心 平常心
临时额度是直接不给了还是那边给你一直续期的选项但你没续
海螺与贝壳  白金会员  2021-8-11 10:18:19  | 显示全部楼层
大大大大大魔王欺负小怪兽 发表于 2021-8-10 22:10
临时额度是直接不给了还是那边给你一直续期的选项但你没续
直接不给
且吟清欢  蓝卡会员  2021-8-11 10:23:20  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-8-9 17:28
慢慢来,我记得我是花了6,7年才从几千提到了6W,白金后一年也不一定提一次。
老哥 我想问一下 。前两年申请了个标准金卡2年左右固额6w 临额15w 怎么申请白金卡啊?
GeryWang  终钻会员  2021-8-11 10:48:43  | 显示全部楼层
且吟清欢 发表于 2021-8-11 10:23
老哥 我想问一下 。前两年申请了个标准金卡2年左右固额6w 临额15w 怎么申请白金卡啊?
如果APP和短信没有邀请,那你就去线下申请,条件优秀点就考虑经典白或者**年费的AE白,钻石卡,不够自信就考虑鸟白呗。我就是线下**AE白。
评论内容不可见
哦哦这个样子