上了征信可以要求小娇删除记录吗?

2494 52
每月3日最后还款日,3日操作,但是绑定的银行卡是平安银行的一账通(既有储蓄卡又有信用卡功能),卡内也有余额,以为还款成功,没注意当日还款失败短信。
7日小娇短信要求还款,没在意。
9日小娇人工致电说上月账单未还款,查询后确实还款失败,要求下午2点前还款,然后一顿操作,马上还款了(1000多RMB)。小娇的工作人员说已经上了逾期征信,我要求删除,答复说已经无法删除,要5年后自动没有影响。
最后还款日我操作了还款,只是一些原因导致还款失败,这笔征信我提出异议有用吗?这种情况还能挽回征信影响吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
好物2021-8-10 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2021-8-9 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

哈哈大将  钻石会员  2021-8-9 18:02:40  | 显示全部楼层
没有权限吧?
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-8-9 18:03:23  | 显示全部楼层
又不是交行的原因造成的逾期,有什么理由要求交行删除记录?
鲜花 (14朵) 鲜花榜
iamjht2021-10-28 12:22
Kamille2021-8-16 11:57
天降98k2021-8-11 12:16
不知道网友2021-8-11 12:02
飞客30342442021-8-11 09:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
jlu通信  蓝钻会员  2021-8-9 18:04:58  | 显示全部楼层
交行这么严格?可怕
飞客2660772  白金会员  2021-8-9 18:05:03  | 显示全部楼层
自己的失误自己承担结果
52赫  黑钻会员  2021-8-9 18:11:32  | 显示全部楼层
不能,银行通知你了你不处理,只能怪自己
52赫  黑钻会员  2021-8-9 18:13:44  | 显示全部楼层
jlu通信 发表于 2021-8-9 18:04
交行这么严格?可怕
什么叫严格,宽限期都过了,通知了不处理,要银行还对你咋样
不列颠  蓝钻会员  2021-8-9 18:16:32  | 显示全部楼层
理论上可以的 看你嘴皮子了 不是恶意的有办法
上记录以后交行就没有权限改了,上之前可以
我为**而来 发表于 2021-8-9 18:40
上记录以后交行就没有权限改了,上之前可以
如果是误操作银行可以填表报人行撤回,不过这个很难说是银行全责,不太可能给撤
q186568  钻石会员  2021-8-9 19:36:10  | 显示全部楼层
小娇不背这个锅!
serm  钻石会员  2021-8-9 19:41:21  | 显示全部楼层
我注销了所有交通银行的信用卡,就是因为唯一的逾期是交行过期一天。
很多人都知道,交行的还款晚1小时也会上征信。招行好像最多罚点利息。