继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
招商银行
目录

目录

[申卡心得] 鸟白拒了经典白下了

小抱朴呀 白金

楼主

2555 22

4月底搬砖50个金葵花,2号达标找理财经理同时申请了鸟白跟经典白,3号晚上就查到了:
经典白
4号早上经典白跳了一次,然后下午理财经理给我电话说信用卡中心说我PUM掉下去了,赶紧搬点砖回去,听吩咐搬了点回去,然后就一直卡在4号早上直到下午批卡;
鸟白
鸟白时间也很经典白差不多,4号早上是9点30分,5号下午17点就被拒了,当时还想着完了,扑街了。。万万没想到竟然批了,哈哈,上图上图 鸟白拒了经典白下了 鸟白拒了经典白下了 鸟白拒了经典白下了
打开APP阅读更多精彩内容

招商银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论22
cfbboiler 蓝钻

沙发2021-8-9 18:38:03

鸟白明显配不上你,审核员清楚得很!

12#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    风度哥哥 钻石

地板2021-8-9 18:44:46

同2号金葵花达标3个月进件,到现在都还查不到进度
    小抱朴呀 白金

5#2021-8-9 18:50:25

引用: cfbboiler 发表于 2021-8-9 18:38
    鸟白明显配不上你,审核员清楚得很!
    当时都懵了,鸟白相对好下的都没下,经典白被拒也是迟早的事
    小抱朴呀 白金

6#2021-8-9 18:50:47

引用: 风度哥哥 发表于 2021-8-9 18:44
    同2号金葵花达标3个月进件,到现在都还查不到进度
    0755好像都挺快的
    小抱朴呀 白金

7#2021-8-9 18:50:57

引用: 评论内容不可见
    谢谢

8#2021-8-9 18:58:05

恭喜啊
    不列颠 蓝钻

9#2021-8-9 19:07:37

鸟白不配
    Ciakhuen 钻石

10#2021-8-9 19:18:36

补砖都是说辞吧,我上个月撤砖,这个月去申请,也下卡了
    johnwii 黑钻 艺术家

11#2021-8-9 19:20:44

忽悠你呢,资产数据是理财经理提交到卡部的…如果卡部能看到还需要理财经理做啥。
    cpy5637 黑钻

13#2021-8-9 19:43:16

还有这种事情哈哈哈
    苏墨 钻石 鉴赏家

14#2021-8-9 19:47:15

搬砖就为拉业绩,卡部审核的时候只看提交材料的数据,只要申请的时候达标了,申请完就搬走都没事。而且卡部也知道你能下经典白,如果给你鸟白你也不用,还不如省点制卡费。。。
    Buddhisman 黑钻

15#2021-8-9 20:53:04

优秀
    。凉眸 黑钻

16#2021-8-9 21:02:42

引用: 苏墨 发表于 2021-8-9 19:47
    搬砖就为拉业绩,卡部审核的时候只看提交材料的数据,只要申请的时候达标了,申请完就搬走都没事。而且卡部也知道你能下经典白,如果给你鸟白你也不用,还不如省点制卡费。。。
    为省这点,还真有 看楼主好蒙说数据再搬点砖
    飞客2550454 黑钻

17#2021-8-9 21:55:22

不错
    云水苍茫 终钻鉴赏家

18#2021-8-9 21:57:30

神奇的招行
    开开-Aries 终钻艺术家

19#2021-8-9 22:23:57

招行是挺看不懂的,能下经典白额度资质竟然下不了鸟白
    ieaiai1 钻石

20#2021-8-10 01:07:24

我有经典白,鸟白也下不来
    show

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵