[已解决]白麒麟老户期免问题

1760 46
5月1号开始搬砖100,到6月应该首次季日均达标了,持续保持到8月底应该就满足期免条件了,上周打电话给理财经理要求调整成白金标志(也是看其他飞客帖子才知道老户还要有这么个操作才能期免),理财经理说看了下最好下个月中下旬申请,下下个月,也就是10月才能在买单吧领那个权益。
不知道是不是理财经理在忽悠,她的意思是说现在提交申请也要十几二十天才能办下来,而且到这个月底才满足期免条件,最好下个月在申请,因为调整标志后要第二个月才能领期免权益,这样的话我存100实际上也是5个月了,并没有达到加速的目的。
想请问下已经期免的老户,这个所谓的“调整标志”是只要沃德达标(也就是季日均达标)就可以调整了呢,还是要连续三个月季日均达标才能调整?我这种情况是不是必须要等到9月份申请,10月份才能领期免权益?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
还要自行车吗?2021-8-11 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

云水苍茫  终钻会员  2021-8-10 10:13:56  | 显示全部楼层
你又被骗了!!好惨!根本不存在让理财经理调整一说!!都是自动的!
YOUNGFC  黑钻会员  2021-8-10 10:15:30  | 显示全部楼层
我理解的季日均满50万:比如1月1日存进50万,4月1日实现季日均50万;连续3个月季日均50万,那就到7月1日符合条件;然后理财经理会在7月内帮你把白金卡调成沃德标识,8月初就可以领取免年费权益了。
如果是存100万,再推算一下?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

jy鱼  白金会员  2021-8-10 10:17:37  | 显示全部楼层
你是说签约沃德?这个随时都可以签,不达标都可以签,你理财经理忽悠你呢
理财经理忽悠你,只要你是沃德客户,达标后,自己在买单吧领券就行,跟理财经理没半毛钱关系
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-8-10 10:23:53  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-8-10 10:13
你又被骗了!!好惨!根本不存在让理财经理调整一说!!都是自动的!
不用调整也没关系啊,那我下个月自己在买单吧领就行了,主要是看到其他老户的帖子很多都提到要理财经理修改什么标志这个说法
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-8-10 10:24:45  | 显示全部楼层
jy鱼 发表于 2021-8-10 10:17
你是说签约沃德?这个随时都可以签,不达标都可以签,你理财经理忽悠你呢
不是签约沃德,签约沃德在办沃德卡时就签约了,说的是老户期免要客户经理操作改什么标志才行
云水苍茫  终钻会员  2021-8-10 10:26:31  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2021-8-10 10:15
我理解的季日均满50万:比如1月1日存进50万,4月1日实现季日均50万;连续3个月季日均50万,那就到7月1日符 ...
你的理解是对的!
但是系统不是人工调整的,而是自动的!你又是被哪个骗了?
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-8-10 10:27:20  | 显示全部楼层
我理解的季日均满50万:比如1月1日存进50万,4月1日实现季日均50万;连续3个月季日均50万,那就到7月1日符 ...
对,说的就是这个调整标识的问题,照理说我8月底就达标了,但是理财经理说要下个月才能调整标识,根据其他帖子的说法,调整标识次月才能领权益(理财经理也是这么说的)。所以相当于 要十月才能领权益了,我想问的是能不能让理财经理这个月就调整标识,这样下个月就能领权益了
云水苍茫  终钻会员  2021-8-10 10:32:04  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-8-10 10:23
不用调整也没关系啊,那我下个月自己在买单吧领就行了,主要是看到其他老户的帖子很多都提到要理财经理修 ...
直接领就是了
asos2012  黑钻会员   楼主| 2021-8-10 10:32:38  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-8-10 10:20
理财经理忽悠你,只要你是沃德客户,达标后,自己在买单吧领券就行,跟理财经理没半毛钱关系
你也是老户吗?我看到很多其他老户的帖子都提到有这个操作
YOUNGFC  黑钻会员  2021-8-10 11:09:39  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-8-10 10:26
你的理解是对的!但是系统不是人工调整的,而是自动的!你又是被哪个骗了?
我并没有被系统自动调整为沃德标识,而是由人工维护的。
云水苍茫  终钻会员  2021-8-10 11:16:20  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2021-8-10 11:09
我并没有被系统自动调整为沃德标识,而是由人工维护的。
系统出了问题再人工修复
改一下进件开源代码就行了
YOUNGFC  黑钻会员  2021-8-10 11:22:30  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2021-8-10 10:27
对,说的就是这个调整标识的问题,照理说我8月底就达标了,但是理财经理说要下个月才能调整标识,根据其他帖子的说法,调整标识次月才能领权益(理财经理也是这么说的)。所以相当于 要十月才能领权益了,我想问的是能不能让理财经理这个月就调整标识,这样下个月就能领权益了
你这样理解,看看对不对?5月1日100万,6月15日季日均资产达标50万;连续3个月季日均资产达标,从6月15日起到9月15日止;9月15日符合免年费条件,理财经理在9月底前调整为沃德标识;10月上旬就可以领取免年费权益。
YOUNGFC  黑钻会员  2021-8-10 11:24:58  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-8-10 11:16
系统出了问题再人工修复
理财经理告诉我,是网点维护客户才调整为沃德标识的。
我理解的季日均满50万:比如1月1日存进50万,4月1日实现季日均50万;连续3个月季日均50万,那就到7月1日符合条件;然后理财经理会在7月内帮你把白金卡调成沃德标识,8月初就可以领取免年费权益了。如果是存100万,再推算一下?
不是5个月吗?你这都6个月了
云水苍茫  终钻会员  2021-8-10 11:36:42  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2021-8-10 11:24
理财经理告诉我,是网点维护客户才调整为沃德标识的。
不可能的哦!这个不叫维护,叫签约呢
YOUNGFC  黑钻会员  2021-8-10 11:53:25  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-8-10 11:36
不可能的哦!这个不叫维护,叫签约呢
我也搞不清,理财经理就是这样跟我说的呢……
YOUNGFC  黑钻会员  2021-8-10 11:54:36  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-8-10 11:34
不是5个月吗?你这都6个月了
连续3个月达标季日均嘛,从达到季日均50万开始那天算,连续满3个月呗……