无护照可以开schwab 吗?

1526 15
请问各位大侠 1)可以用大陆身份证开Schwab international 账户吗?2)我不懂炒美股,只想买稳健一点的境外基金,用schwab 适合吗? 3)香港有更合适的投资平台吗? 谢谢! PS:目前出入境不给办护照。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悟空MAX2021-8-12 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

没护照是不行的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KMO2021-8-14 03:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peterlau9  银卡会员   楼主| 2021-8-10 12:22:21  | 显示全部楼层
好后悔当初没有及时换发护照,现在过期了,疫情期间不给办
maxif  蓝钻会员  2021-8-10 13:00:32  | 显示全部楼层
你的身份证上可全是中文,这不是为难人家
恬淡是真  黑钻会员  2021-8-10 13:27:51  | 显示全部楼层
peterlau9 发表于 2021-8-10 12:22
你那时去也不一定给办。去年年中就已经规定除非十年美签未到期,原则上不给办护照。现在则是硬性出规定不给办了,除非留学或移民
Calpigs  白金会员  2021-8-10 13:31:18  | 显示全部楼层
peterlau9 发表于 2021-8-10 12:22
“疫情期间”可能要持续好几年噢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cqboy2021-12-1 00:35
萌呆鵝2021-8-11 01:50
taiquanxx  终钻会员  2021-8-10 13:55:33  | 显示全部楼层
不可以吧
Lord_Protector  钻石会员  2021-8-10 15:42:34  | 显示全部楼层
其实富图不就挺好嘛。
我开Schwab的时候只上传了ID卡,即身份证,然后那边竟然就把我的名字拼音写错了。后来还填了一份change your legal name的表格,传了护照页和签字页才改过来。
BRI88  钻石会员  2021-8-12 17:09:23  | 显示全部楼层
你说的基金是指mutual fund还是ETF,schwab international不能买卖mutual fund,只能交易股票和ETF。
peterlau6  白金会员  2021-9-6 09:21:11  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2021-8-12 17:09
你说的基金是指mutual fund还是ETF,schwab international不能买卖mutual fund,只能交易股票和ETF。
谢谢提醒。我是想买mutual fund. 看来就算开了也意义不大