amex用velo还款怎么操作?

1079 12
国内渣打转到velo扣了我400多人民币,吐血。
amex还没出账单,可不可以提前预存两千美金进去?
在velo里选个人缴费还是单位缴费?
单位的邮编写啥?地址写啥? amex用velo还款怎么操作?
选哪个?
个人缴费这里缴费单位地址写啥
选第一个?
缴费账号写amex卡号?邮编写啥?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
魑魅魍魉12021-9-12 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

amex app绑定velo账号 从amex发起还款
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1978133  白金会员   楼主| 2021-8-11 10:23:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大牛,搞定了。velo还amex信用卡有手续费吗?
njuwyy  钻石会员  2021-8-11 11:47:49  | 显示全部楼层
不用预存,amex的app里维护好velo的信息,出了账单直接点make payment
老大  蓝钻会员  2021-8-11 12:58:11  | 显示全部楼层
你得想办法解决,否则每次从国内汇,亏出血……
飞客1978133  白金会员   楼主| 2021-8-11 13:31:17  | 显示全部楼层
老大 发表于 2021-8-11 12:58
你得想办法解决,否则每次从国内汇,亏出血……
是啊,汇出扣了进70美金,购汇扣1%汇差,每次转出来的损耗够我一张机票了。有什么办法能低成本还卡?
老大  蓝钻会员  2021-8-11 15:30:24  | 显示全部楼层
飞客1978133 发表于 2021-8-11 13:31
是啊,汇出扣了进70美金,购汇扣1%汇差,每次转出来的损耗够我一张机票了。有什么办法能低成本还卡?
有香港银行卡不?如果有,会便宜很多很多很多很多……
飞客1978133  白金会员   楼主| 2021-8-11 16:28:03  | 显示全部楼层
老大 发表于 2021-8-11 15:30
有香港银行卡不?如果有,会便宜很多很多很多很多……
暂时还木有,香港卡可以还美国信用卡?
YesOrYes  钻石会员  2021-8-11 17:54:13  | 显示全部楼层
飞客1978133 发表于 2021-8-11 16:28
不是 有香港卡起码没有外汇管制卡住你…而且香港卡可以通过wise快速转账到velo
老大  蓝钻会员  2021-8-11 18:42:25  | 显示全部楼层
飞客1978133 发表于 2021-8-11 16:28
有香港卡,50元左右就搞定~
乡村名流  白金会员  2021-8-19 14:33:08  | 显示全部楼层
预存到amex,过几个月,余额就会被removal,同时amex会寄一个check到你留的地址上…不过你也可以给amex打电话,让他们恢复逾额,比较麻烦