发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021第二十站-广州丽思卡尔顿 城景套入住报告

2419 38

一、 概览 | Overview

江浙沪刮台风 想着逃台风 于是退了7月27杭州飞重庆 重新订了7月24从温州飞广州
早上从0571家里出发 适逢台风来了 下着大雨  6点的高铁直奔温州 温州却是一片晴朗
飞机延误 坐着国航的大板凳 一小时40分钟下午2点到了白云 耀出行接机 直达酒店
从Visa订的 1469剧院景房含100刀 双早 升级
前一天绑定了会员号 前台值班经理Willow保证一间江景房 但套房没有办法保证 说来了以后视情况
下车 门口四个礼宾 一个帮忙拿了行李 一个给递了口罩 很不错👍

二、 客房 |  In Room

礼宾小哥引导我至前台办理入住 Willow接待了我 感谢willow帮我找到一间城景套 江景房和城景套 我还是选了一间套 毕竟大一点
从城景套加到江景套 我记得是300  但是 还需要等房到5点半 我一看表才3点多 我就放弃了 欣然接受城景套 城景套要等40分钟
刷了预售权 房价 1k (居然比一般的丽思收的少)
顺便让willow帮我找了个小狮子 吃完饭回来以后 拿到房卡心满意足的上楼了 100刀的话 帮我订了第二天中午的丽轩
这次入住的是3122城景套 100平 风景的话 全部都是对着高楼 房门居然是双开门的 还挺豪华 进门是一个方形的大门厅 伞桶里居然给了两把伞 细节👌 作怪是个梯形的衣帽间 空间利用的不错 每一寸都用上了 右边是个客卫 客卫没有卫洗丽 主卫给配了科勒的卫洗丽
主卫的话 双台盆 干湿分离 一次性用品也都给了 两件浴袍已经挂好
电动窗帘 席梦思黑标 标配了 房间也很大 硬件这块我很满意
硬件不错 软件这块下面板块讲吧
电梯
门厅
衣帽间
主卫
吧台
客厅
夜床

三、 餐饮 |  Dining

早餐的话 在一楼餐厅 吃的东西 还是能管饱的 但是人挺多的 而且服务 跟没有没区别的
第二天中午去丽轩吃了几道菜 超出了100刀 加了点钱 但是真的很好吃
酒廊的下午茶还是很不错的 值得体验 坏境很好 2021第二十站-广州丽思卡尔顿 城景套入住报告
酒廊下午茶

四、 难忘瞬间 |  the Moments

下面来说说软件 因为要插电源 五点吧好像 有楼层大叔来询问要不要开夜床 我表示要开 并表示需要一个插线板 还有咖啡机也用不了
大叔叫了楼层主管帮我搞咖啡机 楼层主管很快来了 不错👌 整了10分钟整好了咖啡机 这咖啡机真的 可能因为用的是扁的这种胶囊 跟家里的喝的味道不一样 我感觉还挺好喝的👌 楼层主管最后给了8瓶水 加上房间里本来的 一共房间里有12瓶5100 👌 然后问欢迎水果给我送了没有 我说欢迎水果和欢迎信都没有 然后让同事给我送 7点出门了 插线板也没来 我也没管了 8点多回来 插线板已经放好了 这插线板要是送3个小时 那要开会的人估计已经die了
欢迎水果 emmmmm有点不像丽思了 变成万豪四件套了 一根香蕉 一个梨 一个李子 一个苹果 这不妥妥的万豪四件套吗 钱万送的都比这好了 住深圳丽思的时候 给我送了整整两盘
5点问的要不要开夜床 快8点半了也没来开 有点失望 于是打电话要了个开夜床 这时候楼层阿姨就来开了
9点多打算泡个澡 app上下了备品 等到凌晨1点也没来 拿手机打了前台电话 反映了一下 然后问我还有没有什么要反馈的 最后给我接了前厅部的副经理 Alex Alex说这种情况他们明天会上要讲 我说也不是阿姨的问题 你也别扣楼层阿姨的钱 我只是反应一下 我觉得丽思不应该是这样的 Luxury品牌提供的服务 还不如prime的万豪 顺便提了一嘴欢迎水果 Alex问我收到了什么 我说四件套 香蕉苹果梨李子 Alex说是少送了应该还有个马卡龙
我说广丽我这么一天住下来 我满意的只有硬件 和值班经理willow算是很有服务了 其他的软体服务跟我住过的丽思 真的有点比不来
插线板要送三小时 夜床来问了也不记得开 白天我站在大厅需要帮助的时候 还是够丽思的马上有人来问 晚上大厅里我需要帮助 都没人过问我 我就只能傻站着 晚上要个备品 到凌晨1点也没送给我送 太苦了这个住的
最后Alex还是有共情能力的 说他作为客人 这样也是接受不了的 提出第二天给我送个果盘 我表示不接受 最后商量下来是第二天退房以后 请我去酒廊吃个下午茶 这是他能给的最好的了 其他都需要申请 我表示ok 我也不是为难他们 我是希望这些很基础的东西 本来就应该可以做好的 然后千万不要给楼层阿姨扣钱 他们也不容易 2021第二十站-广州丽思卡尔顿 城景套入住报告

五、 总结 |  Conclusion

广州丽思 与我住过的金融街丽思和深圳丽思比 硬件上还是不错的 软件上有些差距
感谢值班经理Willow,真的特别不错👌 2021第二十站-广州丽思卡尔顿 城景套入住报告

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
赛睿斯在路上2021-8-28 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gopaul322021-8-28 22:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吃竹子の斑马2021-8-18 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fantasy8011082021-8-14 14:31
李瀚禟2021-8-13 22:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
jdk小乐  黑钻会员  2021-8-11 18:57:37  | 显示全部楼层
一般只要是阿姨的问题,有投诉都会扣钱吧
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2021-8-11 18:59:41  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-8-11 18:57
一般只要是阿姨的问题,有投诉都会扣钱吧
他们答应我不扣了 只是说第二天开会的时候要说 要讨论是什么原因 导致了9点app下订 1点还没送
鲜花 (3朵) 鲜花榜
微信用户02542021-8-11 19:08
这一波出逃计划很成功呀666
hsiph……  钻石会员  2021-8-12 00:21:47  | 显示全部楼层
我们应该同一天ci的
ICA1023  禁止访问  2021-8-12 00:28:13  | 显示全部楼层
国航的水果永远是哈密瓜火龙果西瓜
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2021-8-12 08:46:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正解
aidermoi88  终钻会员  2021-8-12 15:16:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊敬的大板凳您好,尊敬的大板凳再见
Sasori  空乘  2021-8-12 15:33:20  | 显示全部楼层
餐饮不错
wxiaobai  终钻会员  2021-8-12 15:37:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花