话说教师白现在是什么情况?

2444 39
现在已经要副科或副高以上了
whateverwillbe  钻石会员   楼主| 2021-8-13 08:43:27  | 显示全部楼层
Colin胖仔爱薯片 发表于 2021-8-12 23:18
现在已经要副科或副高以上了
好家伙高攀不起了
davismactavish  钻石会员  2021-8-13 14:04:35  | 显示全部楼层
我下了套,支行打我电话告知我有效期内免年费,如果产生了年费来找他,直接现金还给我
davismactavish  钻石会员  2021-8-13 14:09:37  | 显示全部楼层
还有我资质普通,就是普通中学二级
wubo8386  钻石会员  2021-8-13 15:09:12  | 显示全部楼层
高校教师被秒拒
whateverwillbe  钻石会员   楼主| 2021-8-13 21:19:21  | 显示全部楼层
davismactavish 发表于 2021-8-13 14:04
我下了套,支行打我电话告知我有效期内免年费,如果产生了年费来找他,直接现金还给我
套卡有效期内免年费?那比单银联的好啊,是地区政策吗?羡慕,我错申了套卡,打客服问是1000年费,已经有大白金了,就销了
whateverwillbe  钻石会员   楼主| 2021-8-13 21:20:01  | 显示全部楼层
davismactavish 发表于 2021-8-13 14:09
还有我资质普通,就是普通中学二级
有职称,那也是符合要求了吧,我就有个证,没职称,民办小学法人,估计没戏了
whateverwillbe  钻石会员   楼主| 2021-8-13 21:20:43  | 显示全部楼层
wubo8386 发表于 2021-8-13 15:09
高校教师被秒拒
迷。。感觉不用碰瓷了
davismactavish  钻石会员  2021-8-13 23:54:22  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2021-8-13 21:20
有职称,那也是符合要求了吧,我就有个证,没职称,民办小学法人,估计没戏了
校长大人??
whateverwillbe  钻石会员   楼主| 2021-8-14 08:18:32  | 显示全部楼层
davismactavish 发表于 2021-8-13 23:54
校长大人??
村里小校长
davismactavish  钻石会员  2021-8-14 10:34:49  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2021-8-14 08:18
村里小校长
校长您怎么还亲自看飞客啊,安排我这个副校长代为浏览就可以了,您说您要下哪张卡,我让经理安排
阿里88  白金会员  2021-8-17 23:03:55  | 显示全部楼层
当时开闸放水的时候,我和两个同事(都是高校在编教师,教师证和证明也有)去超柜申请,然后只有我通过了(我是大白金二卡,第一张是首年免费的套卡,他俩都是只有公务卡金卡),一个同事直接拒卡,另一个先电话告知需要副教授再拒卡……后来我又给我媳妇线下申请教师白(有教师证和证明,也是大白金二卡),也给拒了,然后我要给她申请我教师白的副卡,柜台不给办,问总行客服说可以办,他们进行沟通,然后市行联系我说,需要相同教师资质才可以申请教师白副卡,我说她具备,然后又说那为啥不直接申请主卡,我说你们给拒了,她查询下又说让柜台再次提交,现在正在申请中,结果未知……以上就是实际情况,仅供参考
whateverwillbe  钻石会员   楼主| 2021-8-17 23:37:01  | 显示全部楼层
阿里88 发表于 2021-8-17 23:03
当时开闸放水的时候,我和两个同事(都是高校在编教师,教师证和证明也有)去超柜申请,然后只有我通过了(我是大白金二卡,第一张是首年免费的套卡,他俩都是只有公务卡金卡),一个同事直接拒卡,另一个先电话告知需要副教授再拒卡……后来我又给我媳妇线下申请教师白(有教师证和证明,也是大白金二卡),也给拒了,然后我要给她申请我教师白的副卡,柜台不给办,问总行客服说可以办,他们进行沟通,然后市行联系我说,需要相同教师资质才可以申请教师白副卡,我说她具备,然后又说那为啥不直接申请主卡,我说你们给拒了,她查询下又说让柜台再次提交,现在正在申请中,结果未知……以上就是实际情况,仅供参考
那应该是你有白金首卡的原因吧?刚放水时候你们那就说要副教授啊。。业务能力还挺强的。。我有大白金,当时周五申请,结果申错了教师套卡,打客服拦截,失败了,周一早上七点就过了。。当时论坛就有人说下了套卡就不能再申单银联了,因为有同类卡系统会拒,我马上销卡再申,果然被拒[撇嘴]再然后超柜就下架了,网点大堂经理告诉我市分行刚开了会,意思这张卡基本不批了。。我当时没申错套卡的话,大概率也过了
阿里88  白金会员  2021-8-18 08:59:32  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2021-8-17 23:37
那应该是你有白金首卡的原因吧?刚放水时候你们那就说要副教授啊。。业务能力还挺强的。。我有大白金,当时周五申请,结果申错了教师套卡,打客服拦截,失败了,周一早上七点就过了。。当时论坛就有人说下了套卡就不能再申单银联了,因为有同类卡系统会拒,我马上销卡再申,果然被拒[撇嘴]再然后超柜就下架了,网点大堂经理告诉我市分行刚开了会,意思这张卡基本不批了。。我当时没申错套卡的话,大概率也过了
好像确实有窗口指导,不给批教师卡了,我超柜批下来以后,周围好像真没有再下来的
粥粥Jon  新手会员  2021-8-18 09:10:31  | 显示全部楼层
好像要职级职称才可以搞
阿里88  白金会员  2021-8-18 23:45:49  | 显示全部楼层
粥粥Jon 发表于 2021-8-18 09:10
好像要职级职称才可以搞
我们这要求副教授以上,但是也不确定可以批