发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你好飞客四年了

942 18

一、 初识飞客

2017年某一天在三亚山海天万豪喝着下午茶,无聊刷刷附近一个直播。就是聊天类型的直播 有意思的是评论区聊天比主播聊天有意思,我和另一个人聊着万豪 喜来登,后来聊到了飞客。飞客?嗯 认识飞客就是在一个直播评论区。

二、 第一阶段

玩飞客的第一阶段就是先看,看了觉得有意思就就开始了发第一个贴。对 应该是水第一个贴,不是万豪 也不是希尔顿 而是信用卡,嗯 那时候申请了招商三大白金卡就发出来了,好吧也把卡号发出来了,结果可想而知被盗刷了呗。
之后看到白挑很有意思诶,那时候经常出差,好吧那就试试玩玩,就申请了白挑。选了一个比较简单的万豪白金挑战。这个白挑改变了我的生活,以前出门都是在携程住酒店 住的都是全季 当时四五星类型,现在拔高了 优先选择万豪,确定习惯了住五星让我出门住华住真的不习惯。当然也住酒店也不错,只要多花几百 有早餐 偶尔有晚餐(酒廊)还能泡澡 健身 游泳 还有延迟退房和积分,还能写飞客换航空里程真的很香。
第一阶段的飞客水贴是真的水,简直就是朋友圈的另一个版本 去个酒店一两张照片发个飞客 你好飞客四年了
第一个帖子写到招商银行哈哈
你好飞客四年了
嗯 评论很中肯还是盗刷了
你好飞客四年了
你好飞客四年了
盗刷就把钱追回来 招行棒棒的
你好飞客四年了
然后晒新卡就是这样 物理打码
你好飞客四年了
那时候的飞客
你好飞客四年了
住一个酒店就一两图片
你好飞客四年了
嗯 说的没错 把飞客当朋友圈的就是我啦

三、 飞客大事件

四年多飞客 见证了 很多圈内的大事件 有的是航司换装  更换会员权益 当然酒店圈最大的就是万豪喜达屋合并。好有很多有名的人 比如重庆万豪的Wendy 小姐姐  叶子娃娃的事情。当然还有我个人的大小事情 你好飞客四年了
白挑终于完成了 以后优选万豪酒店
你好飞客四年了
原来那时候小招已经用了10年了
你好飞客四年了
你好飞客四年了
嗯 一个妹子 完成一个小的梦想 现在可以解密了
你好飞客四年了
嗯 当年的小愿望
你好飞客四年了
认识一个妹子搭讪没成
你好飞客四年了
嗯 一个私人纪念贴
你好飞客四年了
写了三个帖子作为纪念
你好飞客四年了
spg正式再见了
你好飞客四年了
东更换会员权益
你好飞客四年了
18年初万豪因为没有在台湾前写中国引起争议 之后所有大公司只要中国有业务 都写了 中国台湾 中国香港 中国澳门
你好飞客四年了
作为一个海南人 三亚航空由东航组建 而不是海航 心里不开心
你好飞客四年了
海航换装了
你好飞客四年了
叶子娃娃事件
你好飞客四年了
你好飞客四年了
你好飞客四年了
飞客最出名的网红Wendy
你好飞客四年了
你好飞客四年了
你好飞客四年了
南宁lc事件
你好飞客四年了
飞机上终于可以用手机了
你好飞客四年了
还是放官方的比较好
ps:来至当年海航官方发布

四、 第二阶段

飞客的第二阶段主要是 发布一些正式帖子了 除了两片剩下的报告都是好文。飞客的好文也是一个偶然,那时候在西班牙,照例发了一个水贴,可能水的内容比较多 变成好文了,芜湖还有这种的做法 那还水什么 就认真的水水吧。
当然有问题也会咨询一下飞友的意见,也会问问问题 最后变成一个分享 如果有好的想法也会写个长帖子分享出来。有幸参加了索菲特的开业仪式必须分享出来 你好飞客四年了
第一篇好文
你好飞客四年了
更多好文
你好飞客四年了
其实好文比例也很大的
你好飞客四年了
索菲特的分享
你好飞客四年了
去过迪士尼分享一些经验
你好飞客四年了
你好飞客四年了
求助帖
你好飞客四年了
哈哈 还想要东航会籍
你好飞客四年了
当然没有了
你好飞客四年了
你好飞客四年了
这是我最喜欢的酒店,也是梦开始的地方 如果这篇能变成好文就更好了

五、 写在最后

飞客的四年发了100篇帖子 嗯 这是101篇,四年从看看到谁便水水 到提问 到好文整整融入飞客的大家庭。未来的还会写各种各样的体验报告。只要飞一直在 我可以一直水,嗯 飞客已经成为我记录生活的一部分了。
第101篇飞客贴纪念 你好飞客四年了
飞客100篇纪念

鲜花 (7朵) 鲜花榜
樱桃小丸子2023-10-12 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2021-11-20 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
福尔摩斯欣2021-8-31 12:19
丸子君2021-8-24 07:46
Co_otaliu2021-8-18 06:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟

回帖奖励 +1 威望

写的不错

回帖奖励 +1 威望

支持一下
боярин  钻石会员  2021-8-17 20:37:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下!
乌云woo  金卡会员  2021-8-18 10:17:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
丸子君  终钻会员  2021-8-24 07:47:02  | 显示全部楼层
送花支持。期待发一些信用卡选择的经验。
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2021-8-24 16:23:44  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-8-24 07:47
送花支持。期待发一些信用卡选择的经验。
这个好像没有什么经验  因为我的那些信用卡  工商 中信 工资卡是这些银行顺带申请信用卡  兴业是一个朋友支持一下申请的   交行是上海期间在的地方附近沃尔玛办的沃尔玛联名卡。民生是看剧一个广告 当时是车主卡觉得不错办了 海南农信这是当地社保卡顺便办的 主要是招行 招行用的最久 大学期间学校里面办的 办卡可以送三张星巴克劵 看到同学办了我也办了。上海工作后工资卡是招行 一直给我提额 后来看到白金权益不错申请白金卡。就这样没有特意选卡 要么是工资卡 要么顺手办了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丸子君2021-8-24 19:38
丸子君  终钻会员  2021-8-24 19:39:05  | 显示全部楼层
飞行偶遇 发表于 2021-8-24 16:23
这个好像没有什么经验因为我的那些信用卡工商 中信 工资卡是这些银行顺带申请信用卡兴业是一个朋友支持一下申请的 交行是上海期间在的地方附近沃尔玛办的沃尔玛联名卡。民生是看剧一个广告 当时是车主卡觉得不错办了 海南农信这是当地社保卡顺便办的 主要是招行 招行用的最久 大学期间学校里面办的 办卡可以送三张星巴克劵 看到同学办了我也办了。上海工作后工资卡是招行 一直给我提额 后来看到白金权益不错申请白金卡。就这样没有特意选卡 要么是工资卡 要么顺手办了
好,谢谢详细回复😂
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2021-8-24 22:42:47  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-8-24 19:39
好,谢谢详细回复😂
原来是个大佬啊 失敬失敬
丸子君  终钻会员  2021-8-24 23:15:09  | 显示全部楼层
飞行偶遇 发表于 2021-8-24 22:42
原来是个大佬啊 失敬失敬
不敢当,感谢交流
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2021-8-25 09:32:43  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-8-24 23:15
不敢当,感谢交流
哈哈关注了
丸子君  终钻会员  2021-8-25 10:02:04  | 显示全部楼层
飞行偶遇 发表于 2021-8-25 09:32
哈哈关注了
谢谢关注!