发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州增城凯悦酒店--短暂打卡 满分体验

3590 59

一、 概览 | Overview

原定计划住7天,但是因为一些特殊情况,最终长住变短居,但体验仍然满分。
因为地址较偏,广州东部,新塘镇区,可能不是理想的酒店控打卡选择,旅游资源也较少,住客大概率是附近的企业出差人员/酒店活动的参会人员,可以认真做商务酒店(笑)。价格方面,member rate含服务费含税500一晚,在hyatt regency这个等级也不算贵的。所以当时听说广州第一家凯悦选在新塘,还是蛮惊讶。
听说是7.29开业,相当新哈,但是很奇怪在hyatt app没见新开张酒店的送分活动宣传。

二、 客房 |  In Room

全新的酒店,设备还是不错,房间的设备也不担心被别人瞎用过,比较放心。 广州增城凯悦酒店--短暂打卡 满分体验
大床房,床垫是真的很硬。
房间最点睛的装饰,很有岭南风格,跟酒店的自我介绍高度契合。
小吧台,mini bar有单独菜单,需要的话要联系服务中心。
卫生间木质色彩与假大理石板交错,风格还是很好的。
独立的卫浴区(有热带雨林花洒),马桶区。
额外的浴缸,没有使用,但是确实比较短,大概如果真的使用的话只能在里面蜷着坐,舒展开大概率不行。
酒店房间全系配65的三星大平板电视。
很好看的房卡
全系pharmacopia备品,不太懂,算是还行的备品品牌不?
吧台里的配具
咖啡 茶包 糖包们排排坐

三、 总结 |  Conclusion

性价比非常高,服务很好,目前设备也是全新,在广州东部区域 也是唯一一家凯悦系,如果喜欢凯悦系还是蛮值得来体验下。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
shine1232021-11-4 03:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
j33jqj72021-11-4 02:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
theblueslove2021-9-2 12:38
aabb12342021-8-19 13:47
玩泥沙2021-8-17 01:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

130HANG  终钻会员  2021-8-13 22:29:20  | 显示全部楼层
之前的那个帖子让人感觉这家还不如一个hp
easteast  钻石会员   楼主| 2021-8-13 22:39:23  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-8-13 22:29
诶哈哈哈哈我还以为我这个是首贴 我去看看
easteast  钻石会员   楼主| 2021-8-13 22:45:24  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-8-13 22:29
嗷 我去翻了看看 漏水确实不应该,不过我2间都没遇到。那个贴主真的有点惨。
这家离东莞更近哈哈
在我看来广州还是没有真正意义上的hr
130HANG  终钻会员  2021-8-13 23:28:30  | 显示全部楼层
easteast 发表于 2021-8-13 22:45
嗷 我去翻了看看 漏水确实不应该,不过我2间都没遇到。那个贴主真的有点惨。
恩恩是的了
easteast  钻石会员   楼主| 2021-8-14 00:20:38  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-8-13 23:09
这家离东莞更近哈哈在我看来广州还是没有真正意义上的hr
毕竟某塘过个河就是东莞了hhh。是啊其实按照黑丫头内部对品牌的定位,这家可能真值不上HR,但是我觉得综合一些核心因素(价格 现有设备 服务)下来,算是性价比较高吧hhh。 短板的话,确实位置太偏了,城景看工地也确实比较无语。
easteast  钻石会员   楼主| 2021-8-14 00:24:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
easteast  钻石会员   楼主| 2021-8-14 00:24:49  | 显示全部楼层
超傻狗 发表于 2021-8-14 00:01
谢谢分享
谢谢支持
我要开始了  黑钻会员  2021-8-14 00:29:35  | 显示全部楼层
备品就是凯悦统一专用备品
七仔  白金会员  2021-8-14 00:40:16  | 显示全部楼层
easteast 发表于 2021-8-13 22:39
诶哈哈哈哈我还以为我这个是首贴 我去看看
金银铜牌都拿不到吧!印象中最少是第四个贴文了!
七仔  白金会员  2021-8-14 00:42:51  | 显示全部楼层
easteast 发表于 2021-8-13 22:45
我看完那个贴文后,就把9月的订单删了!
七仔  白金会员  2021-8-14 00:44:24  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-8-14 00:29
楼主应该住HR不多,备品把楼主出卖了!
手机漫游中  终钻会员  2021-8-14 01:10:30  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
easteast  钻石会员   楼主| 2021-8-14 01:43:47  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2021-8-14 01:10
感谢分享,送花
谢谢支持
easteast  钻石会员   楼主| 2021-8-14 01:44:17  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-8-14 00:42
我看完那个贴文后,就把9月的订单删了!
hhhhhhh笑死 对的 我确实住比较少
easteast  钻石会员   楼主| 2021-8-14 01:44:38  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-8-14 00:29
原来如此 学习了
wxiaobai  终钻会员  2021-8-14 11:05:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错