发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超全大整理|广州各区即将新开业的国际豪华品牌酒店:半岛,文华东方二店来了(持续更新)

13654 157
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-9-24 18:41:31  | 显示全部楼层
lyfhf 发表于 2021-9-24 16:51
那个各大城市的图属实搞笑了,广州的统计的这么详细,别的城市的已开的待开的一堆干脆不统计
已开的肯定全部统计了,没有漏的。待开业酒店名单是根据hotel bot的微博进行统计的
lyfhf  白金会员  2021-9-24 19:41:33  | 显示全部楼层
Interedge 发表于 2021-9-24 18:41
已开的肯定全部统计了,没有漏的。待开业酒店名单是根据hotel bot的微博进行统计的
肯定吗,帅弟弟,成都都江堰万达文华去哪里了嘞,当然这个和广州万达文华一样都马上要撤牌了
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-9-24 22:18:15  | 显示全部楼层
lyfhf 发表于 2021-9-24 19:41
肯定吗,帅弟弟,成都都江堰万达文华去哪里了嘞,当然这个和广州万达文华一样都马上要撤牌了
是哦那确实是我漏了成都都江堰的万达文华和万达嘉华
Selina0724  终钻会员  2021-9-27 00:08:32  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Interedge2021-9-27 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roder1ck  白金会员  2021-10-10 23:41:59  | 显示全部楼层
UntouchableS 发表于 2021-8-15 23:25
原来是金华的捞佬,笑死😆,怕不是不是021一个厕所都买不起
在上海打工啊 那没事了
Tony Hubert  钻石会员  2021-10-13 01:36:57  | 显示全部楼层
天啊啊啊啊啊 看到这篇文真的泪目了!身为广州人真的好骄傲!辛苦lz整理了!!!期待万豪戏在广州多多品牌哈哈哈哈哈😂 谢谢你!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Interedge2021-10-13 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-10-13 08:09:31  | 显示全部楼层
Tony Hubert 发表于 2021-10-13 01:36
天啊啊啊啊啊 看到这篇文真的泪目了!身为广州人真的好骄傲!辛苦lz整理了!!!期待万豪戏在广州多多品牌哈哈哈哈哈😂 谢谢你!!!
广州被黑得太厉害了这些年,然后很多广州人又太佛系总是觉得事不关己,甚至让人有种好像广州的酒店还不够深圳以及其他二线城市多的错觉,其实并不然,广州只是最近几年开的少而已,因为广州在13-15年也是拼命开奢华酒店的。目前广州需要更多关注自己城市发展以及舆论的有识之士😂😂😂😂
Tony Hubert  钻石会员  2021-10-13 12:10:24  | 显示全部楼层
Interedge 发表于 2021-10-13 08:09
广州被黑得太厉害了这些年,然后很多广州人又太佛系总是觉得事不关己,甚至让人有种好像广州的酒店还不够深圳以及其他二线城市多的错觉,其实并不然,广州只是最近几年开的少而已,因为广州在13-15年也是拼命开奢华酒店的。目前广州需要更多关注自己城市发展以及舆论的有识之士😂😂😂😂
赞同赞同!我们要不卑不亢,不要妄自菲薄,也不要狂妄自大!相信广州会慢慢再次发展起来的!!!
alrmark  新手会员  2021-10-15 00:04:19  | 显示全部楼层
王子明时变成凯宾斯基了[流泪]
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-10-15 06:40:07  | 显示全部楼层
alrmark 发表于 2021-10-15 00:04
王子明时变成凯宾斯基了[流泪]
没有吧,好像是委托凯宾斯基管理类似于北京雁栖湖那个一样
MtXR8K  金卡会员  2021-11-7 01:34:46  | 显示全部楼层
楼主深怕大家说不如深圳
Jason3880  白金会员  2021-11-10 20:16:32  | 显示全部楼层
Interedge 发表于 2021-8-15 17:34
鹏瑞接手了,华夏幸福的负债太多,不过这块地很复杂,好像平安也有份......SO/是我一个负责这边发展的朋友告诉我的,也有可能会改是andaz或者艾迪逊
鹏瑞是不是深圳湾一号业主?
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-11-10 23:18:47  | 显示全部楼层
Jason3880 发表于 2021-11-10 20:16
鹏瑞是不是深圳湾一号业主?
是的
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-11-21 00:49:42  | 显示全部楼层
MtXR8K 发表于 2021-11-7 01:34
楼主深怕大家说不如深圳
深吹别引战,我可没专门cue到深圳
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-11-21 00:55:13  | 显示全部楼层
MtXR8K 发表于 2021-11-7 01:34
楼主深怕大家说不如深圳
既然你偏要提到深圳,那我就只能说点事实了。首先广州三个福布斯五星酒店和上海一样多,深圳一个都没有。港资的太古新鸿基在广州都在建许多项目深圳也一个都没有。而且深圳只是最近几年刚好开了几个话题性强的酒店搞到好像深圳好多酒店一样。柏悦mo广州几年前就有了,andaz广州新鸿基ICC开了就会有(毕竟定位和南京ifc平级),广州近几年也开了瑰丽和卓美亚,只不过话题性不够ph和mo强罢了。再说你们还有Conrad和W没追上了,你们的W都不知道猴年马月
大瑞王  钻石会员  2021-12-16 14:00:16  | 显示全部楼层
照这么看 2022是大乱斗啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Interedge2021-12-18 01:35
吹水拿督  黑钻会员  2022-1-3 13:39:27  | 显示全部楼层
广州人来撑场~~!!万豪开多些吧。广州的万豪都太旧了。