#信用卡征文# 写给新手!广发信用卡全家桶的配卡思路

53254 247
雷楼某  钻石会员  2022-1-7 16:41:39  | 显示全部楼层
大老板8神卡怎么没说,我在想要不要申,在变成8元就完蛋
飞客1934050  白金会员  2022-1-22 22:33:42  | 显示全部楼层
大佬,广发新户申卡次序应该是怎么样的?
卡斯帕尔  白金会员  2022-2-9 05:40:28  | 显示全部楼层
大佬,广发航空联民卡当月有上限吗?问客服说每月上限信用卡的固定额度
之前5张卡各十万额度,伸了个广发为啥就一万额度,好多卡都被拒,留着三方不知道干嘛。
凯西大帝  白金会员  2022-2-27 15:39:15  | 显示全部楼层
希望能隔段时间更新一次~~~
神魔魅力  黑钻会员  2022-3-5 22:32:54  | 显示全部楼层
辛苦辛苦,没有废行不想增加了,交通有白麒麟王者京东金,还没有办蜜卡
超傻狗  钻石会员  2022-3-18 11:04:25  | 显示全部楼层
谢谢 大佬
倦一游走 发表于 2021-8-16 17:02
白麒麟:生日月2倍,附属卡消费也是2倍。闺蜜卡:闺蜜日分别设置成各自的生日,平时闺蜜日刷1万得3万。生日当天直接刷2.5万符合要求28个MCC是5倍10万封顶。大红牛:平时5倍,生日月8倍,均为8万封顶。最红5积分-2倍权益:领取1个,刷1万得2万,领取2个,刷2万得4万,以此类推,但下半年累计只能领取3个。基本情况就是这样,然后就是叠加收益最大。
你好 请问这些卡和白麒麟的积分是可以通用的吗,一次性申请多张交行卡 会不会不通过哈
倦一游走  终钻会员   楼主| 2022-5-17 13:01:17  | 显示全部楼层
麦麦麦麦芽糖 发表于 2022-5-16 22:25
你好 请问这些卡和白麒麟的积分是可以通用的吗,一次性申请多张交行卡 会不会不通过哈
通用,不建议一次性申请
倦一游走 发表于 2022-5-17 13:01
通用,不建议一次性申请
多谢解疑!另外请教下哈 牛卡申请不了了 除了闺蜜卡外 还有别的建议的多倍积分卡和麒麟共用吗
Wochongya  钻石会员  2022-5-31 10:15:05  | 显示全部楼层
卡太多玩不过来,办了水砖+visa无限套卡就够用了,毕竟信报不合一
意思是广发第三方联名卡(航司之类)废了吗?就是整个账户累计一年2万里程而已吗?那没必要申请了吧?
朱鑫栋0006  金卡会员  2022-8-14 14:49:50  | 显示全部楼层
我有水钻,三方,safari和多利,感觉多利没啥用,打算消掉了
Echocap  新手会员  2022-9-13 08:47:52  | 显示全部楼层
大佬,臻享白刚800,这玩意每年必须刷满才划算吧,那刷卡排序是不是要调整下