#信用卡征文# 写给新手!广发信用卡全家桶的配卡思路

52487 245
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-8-15 20:22:08  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2021-8-15 18:45
谢谢
其实想想也可以安排上,毕竟写交行非常顺手,问题是犯懒。这篇帖子昨天写了3小时,今天又写了3小时,核稿校对,排版,也查阅了很多资料,因为并不是每张卡我都有,短时间了解这么多卡,很累。看人数吧,如果需求交行用卡指南的人比较多,可以写一篇
蓝色经典  白金会员  2021-8-15 20:53:13  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-15 20:22
其实想想也可以安排上,毕竟写交行非常顺手,问题是犯懒。这篇帖子昨天写了3小时,今天又写了3小时,核稿校对,排版,也查阅了很多资料,因为并不是每张卡我都有,短时间了解这么多卡,很累。看人数吧,如果需求交行用卡指南的人比较多,可以写一篇
急需交行,我所在的城市没有交行,异地可以申请吗?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-8-15 21:02:47  | 显示全部楼层
蓝色经典 发表于 2021-8-15 20:53
急需交行,我所在的城市没有交行,异地可以申请吗?
真不知道,关于申卡,我已经很久不关注了。毕竟打怪升级是新手应该做的,我只关心副本怎么打
ou1wei  金卡会员  2021-8-15 21:09:16  | 显示全部楼层
厉害,学习了,目前持有水白和高铁白
orangeck    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
许四多  终钻会员  2021-8-15 21:27:47  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-15 20:17
我并没有浏览器卡,但从目前掌握的信息来看,99%是老用户是可以加办的,你可以肉测一下。
别啊
 蓝钻会员  2021-8-15 21:55:49  | 显示全部楼层
我是水钻+真情+国寿+Safari+尊旅+三方+天天利卡,三方、水钻、国寿已经换满了,尊旅和Safari每月酒店用5G也能抢到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
段工2021-8-15 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DWQXZ2019  黑钻会员  2021-8-15 21:58:06  | 显示全部楼层
愿圣光与你同在
飞客3027119  钻石会员  2021-8-15 22:50:43  | 显示全部楼层
感谢分享!楼主辛苦,学习了。
刘总威武!!!
棉贝  钻石会员  2021-8-15 22:59:40  | 显示全部楼层
感谢大佬分享,真情+三方的组合是不是就能6:1啦,商旅不多可以弃水白吧,但看论坛也有人只下了水白单银联,真无限具体有何用呢
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-8-15 23:14:16  | 显示全部楼层
棉贝 发表于 2021-8-15 22:59
感谢大佬分享,真情 三方的组合是不是就能6:1啦,商旅不多可以弃水白吧,但看论坛也有人只下了水白单银联,真无限具体有何用呢
是的。
放弃水白可以,但也得有高铁白。
因为我是高铁白,所以没有水白套装。水白配发无限卡的权益情况,请阅读官方说明书。
飞客297564  蓝卡会员  2021-8-15 23:53:42  | 显示全部楼层
能下真情白的话DIY就不用全开通。DIY好像只剩下三陪和兑换签账额。个人觉得还是换成智汇卡好点