#信用卡征文# 写给新手!广发信用卡全家桶的配卡思路

52417 245
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-8-16 12:34:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我3月已经换完40万洲际,目前还有150万积分
肚皮杜宝  白金会员  2021-8-16 13:27:45  | 显示全部楼层
辛苦了写这么多,可惜了,刚巧赶上三方被温暖。
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-8-16 13:35:41  | 显示全部楼层
肚皮杜宝 发表于 2021-8-16 13:27
辛苦了写这么多,可惜了,刚巧赶上三方被温暖。
上午听说了,一切以官方公告为准。出公告了,我会更新。没出公告,一切都是假的。
azazhs    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
旗木卡卡西  钻石会员  2021-8-16 14:19:27  | 显示全部楼层
厉害了研究的透透的
飞客2318165  钻石会员  2021-8-16 14:21:07  | 显示全部楼层
三方卡废了,感觉 全家桶的 航空里程核心没了。
真情也跟着废了。
广发积分全靠活动,  40:1 3倍加持下换 13.3:1 换里程,意义也不大了。
ciel  黑钻会员  2021-8-16 14:22:32  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-16 13:35
上午听说了,一切以官方公告为准。出公告了,我会更新。没出公告,一切都是假的。
广发员工已经出来实锤,基本定性。
三方卡已废
ghfty  黑钻会员  2021-8-16 14:25:18  | 显示全部楼层
大佬这文笔和思路非常清晰有章法,怒赞!另外最近只能用网页版飞客,但是网页版发私信功能无法使用,只能在大佬帖子里再问一遍了,经典白销卡战术是否成功执行?可以的话我就着手销卡销户了,哈哈
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-8-16 14:42:05  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-8-16 14:22
广发员工已经出来实锤,基本定性。
三方卡已废
文章已经更新,还差一个最后一个官方公告,回头补充在第五部分
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-8-16 14:45:04  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2021-8-16 14:25
大佬这文笔和思路非常清晰有章法,怒赞!另外最近只能用网页版飞客,但是网页版发私信功能无法使用,只能在 ...
非常遗憾,目前已和老婆商量,9月取消办理经典白计划,相当于砖白搬了。这两年我的操作简直是。。。
。。。。6921  蓝钻会员  2021-8-16 16:44:56  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-15 20:22
其实想想也可以安排上,毕竟写交行非常顺手,问题是犯懒。这篇帖子昨天写了3小时,今天又写了3小时,核稿 ...
需要啊,麻烦辛苦下,关键怎么多累计积分
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-8-16 17:02:59  | 显示全部楼层
。。。。6921 发表于 2021-8-16 16:44
需要啊,麻烦辛苦下,关键怎么多累计积分
白麒麟:生日月2倍,附属卡消费也是2倍。
闺蜜卡:闺蜜日分别设置成各自的生日,平时闺蜜日刷1万得3万。生日当天直接刷2.5万符合要求28个MCC是5倍10万封顶。
大红牛:平时5倍,生日月8倍,均为8万封顶。
最红5积分-2倍权益:领取1个,刷1万得2万,领取2个,刷2万得4万,以此类推,但下半年累计只能领取3个。
基本情况就是这样,然后就是叠加收益最大。
ghfty  黑钻会员  2021-8-16 17:12:26  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-16 14:45
非常遗憾,目前已和老婆商量,9月取消办理经典白计划,相当于砖白搬了。这两年我的操作简直是。。。
啊?那我这相当于精神领袖倒戈了啊。。。是因为目前手头优质卡太多了吗哈哈
Isfly01  白金会员  2021-8-16 17:59:38  | 显示全部楼层
可以可以,总结篇
。。。。6921  蓝钻会员  2021-8-16 18:13:27  | 显示全部楼层
楼主航空联名卡网付上限多少?听说年10万
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-8-16 18:20:05  | 显示全部楼层
。。。。6921 发表于 2021-8-16 18:13
楼主航空联名卡网付上限多少?听说年10万
我没有航司联名卡,你可以看下第五部分第1条公告,点击链接,里面有介绍。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29805462023-10-16 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-8-16 18:35:47  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2021-8-16 17:12
啊?那我这相当于精神领袖倒戈了啊。。。是因为目前手头优质卡太多了吗哈哈
没有人会嫌弃好卡多的,主要是难养活,且性价比太低:
      1、老婆平时上班没那么多时间,招行积分太耗费精力了,2个APP+公众号+支付宝任务一起做,累死得不几分。
      2、今年任务积分愈发艰难,可以说我基本任务没落下,但去年换完里程剩下17500积分,到现在只有22000积分。我的天,而去年消费3笔7000就给4000分,根本无法同日而语。
      3、7月更新黑名单后,600万个黑商户(这还不包括你可能查不到的)。那么要么生日当天要么赌运气一笔23000不遇到黑名单,要么就稳走支付宝。
      4、最后从权益角度说,就算生日支付宝稳得10倍积分,也就是换个年费,但在我们不缺酒店,不缺CIP,不缺体检,不缺洗牙情况下,我不知道经典白能我们带来什么。里程是个选项,但积分太难获得,硬刷可以,但肯定不划算。所以我自己有卡就好了,最多抽空去碰瓷附属卡。
ABCStar  钻石会员  2021-8-16 19:05:29  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-16 18:35
没有人会嫌弃好卡多的,主要是难养活,且性价比太低:
      1、老婆平时上班没那么多时间,招行积分太 ...
有车卡的情况硬刷也还行,1.5倍算下来10:1了。大环境下10:1很优秀了。
当然要避开黑名单。
经典白延误险还能赔里程票。