如何查询HSBC UK 户口信息

1273 14
如何查询HSBC UK 户口信息
4月份通过香港远程申请了UK账户。就填了个表格后面什么都没管。也没收到任何迎新邮件和没收到任何寄过来的东西。
前两天开SG账户提到了这件事告诉我UK 账户是成功开的…所以我现在也不知道我的卡(账户)信息
HSBC HK说看不到账户信息让我联系UK团队。联系UK电话代表查了不能用申请编码查询。名字查询也找不到。甚至用地址查询过了。
请问现在有什么办法能知道我的账户吗….

鲜花 (2朵) 鲜花榜
爸爸边.2021-8-18 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maxium2021-8-16 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Franklin6  黑钻会员  2021-8-16 00:49:40  | 显示全部楼层
你只能等信来,那边的客服不给查或者查不到就只能等信。不过谁说你的账户开好了你就去找谁,说不定系统上仅仅是把资料递过去了然后就告诉你开好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyer1212021-8-16 05:21
伊奈  钻石会员   楼主| 2021-8-16 01:14:20  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-8-16 00:49
你只能等信来,那边的客服不给查或者查不到就只能等信。不过谁说你的账户开好了你就去找谁,说不定系统上仅仅是把资料递过去了然后就告诉你开好了。
我这两天收到了一封条款更新的邮件 应该是开好了 。关键是4个月了没收到信 我该怎么查询
Franklin6  黑钻会员  2021-8-16 04:18:18  | 显示全部楼层
伊奈 发表于 2021-8-16 01:14
我这两天收到了一封条款更新的邮件 应该是开好了 。关键是4个月了没收到信 我该怎么查询
换个客服再查
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hjahfgjd  钻石会员  2021-8-16 04:53:04  | 显示全部楼层
我一开始开好了UK账户,然后中间没有用,账户就消失了。没有任何原因,在其他两个地区的APP能看到开过英国户,我也收到了卡和密码器,但是就是找不到账户信息了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdwardXY  钻石会员  2021-8-16 06:54:41  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-8-16 00:49
可以直接人去ibc用参考编号查询到,编个急用的理由
伊奈  钻石会员   楼主| 2021-8-16 14:04:21  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2021-8-16 06:54
打给英国ibc还是香港ibc? 我打了hk的不给我就说查不到
伊奈  钻石会员   楼主| 2021-8-16 14:04:42  | 显示全部楼层
一定要人去?电话可以吗
EdwardXY  钻石会员  2021-8-16 15:57:23  | 显示全部楼层
伊奈 发表于 2021-8-16 14:04
打给英国ibc还是香港ibc? 我打了hk的不给我就说查不到
香港的,客服能查到但是不愿意告诉你,你直接去总行ibc问,准备好急用的理由
stephen_wangsr  白金会员  2021-8-16 15:58:51  | 显示全部楼层
理论上你应该收到两边ibc通知你开户成功的电子邮件,一封HSBC UK开户成功的邮件,三封HSBC UK的欢迎邮件。在北京等信大概2个月,卡和密码两个半月。
Franklin6  黑钻会员  2021-8-16 23:04:55  | 显示全部楼层
bno移民马上要出发了,很急,到了要用钱。这个理由很是急用
伊奈  钻石会员   楼主| 2021-8-16 23:24:43  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-8-16 23:04
bno移民马上要出发了,很急,到了要用钱。这个理由很是急用
他們下不信