发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大半夜家里不住跑杭州余杭万丽,只为那3000额外积分?

3161 51
直入正题,大半夜家里跑出来打卡余杭万丽,我也是够拼的,家里拿了一块毛巾,洗面奶出发,一是白挑当中,二是这家万丽有活动,套餐订大床每次3000额外积分(每次),三是外面出不去,只有在杭州本土刷了………
     紧赶慢赶高架一路飙过来还是过了12点了(酒店离市区大概40分钟车程),地铁临平站下还得走1.4公里到酒店,到了前台还有两对情侣,男的开房,女的坐着,我心想,七夕还没过完呀,这里还有两个小插曲,一是我前面的那位女士一边拉裤子一边摸自己*股,还对我笑了一笑,哎呦我去,瞬间清醒,二是两对情侣上(目测暴发户带小情人)前台争着要权益要升房,既不是会员也不APP订,反正不管是谁,都想升房,让我干等了20分钟
      终于到我了,行程码,健康码一顿操作(中高风险需要另填一张表),前台小哥说你是我们的会员给您升级了,好吧,普通大床升山景,心意我领了,白挑中的小银卡还送了水果,我也是惊到了!
      公区就拍了两张,大晚上的就不折腾了,累的半死,飞客很多了,大家自行补脑吧,房间拍了一下,这家尿性还是足的,不亏为小W,进房间还有一个联通房门,隔壁做啥事一清二楚,还有窗旁的两张沙发真的够大,我183躺的妥妥的,看着外面的风景,坐着羞羞的事,哈哈,趁着额外积分活动,我会隔天就来住住的[偷笑]650-700之间至少也能会回血4000积分,高等级大佬就不止了,上图,凑活看看吧
        备注:杭州还有一家送积分是龙禧福朋2000每次!这家如果在市区就牛了,不知送积分是不是为了招揽顾客,毕竟这位置去西湖玩略远 大半夜家里不住跑杭州余杭万丽,只为那3000额外积分?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
woxiaole5202022-7-12 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simony0072021-9-5 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LFS2021-8-29 22:40
上海张学友2021-8-29 22:21
金金s12021-8-17 16:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-8-16 02:04:06  | 显示全部楼层
感谢分享
Nice  黑钻会员  2021-8-16 02:47:26  | 显示全部楼层
羞羞的事呢
youhongshun  终钻会员  2021-8-16 07:49:04  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
Ethan…  钻石会员  2021-8-16 08:02:48  | 显示全部楼层
这么拼的么……
好好玩2019  白金会员  2021-8-16 08:12:08  | 显示全部楼层
总感觉此文比较保守,还有很多事情没写出来
最想看的内容没看到,差评
我是熊仔呀  钻石会员  2021-8-16 08:19:06  | 显示全部楼层
………升级真好
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-8-16 08:49:39  | 显示全部楼层
好好玩2019 发表于 2021-8-16 08:12
总感觉此文比较保守,还有很多事情没写出来
确实,上下电梯大晚上都能碰到很多网红,懂得
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-8-16 08:50:16  | 显示全部楼层
我是熊仔呀 发表于 2021-8-16 08:19
………升级真好
我只是一个小银,算不上升级,还是水果惊到我了
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-8-16 08:50:45  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-8-16 07:38
隔壁干啥了
隔壁幸好没叫,要不然,哎
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-8-16 08:52:28  | 显示全部楼层
Ethan… 发表于 2021-8-16 08:02
这么拼的么……
反正得刷房,又白挑,还在同城,时间充裕做地铁晃过来,还有分送,现在也出不去,没理由不来呀
Federinka  终钻会员  2021-8-16 09:11:53  | 显示全部楼层
天空孤儿 发表于 2021-8-16 08:50
要不然老刺激了哈哈哈
ssy95  蓝钻会员  2021-8-16 09:15:27  | 显示全部楼层
天空孤儿 发表于 2021-8-16 08:50
要不然楼主一起叫
C位的大大爷  黑钻会员  2021-8-16 09:20:50  | 显示全部楼层
咋知道隔壁在羞羞的事
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-8-16 09:28:27  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2021-8-16 09:15
要不然楼主一起叫
在杭州还没有W的情况下,这家可以,叫就算了,我受不了