发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CO时请仔细核对水单价格

1391 15
周末入住上海某酒店2天,分了两个订单预订。CI时,前台询问是否能够合并订单,并且确认了预订价格。
昨天CO结账后,感觉水单金额好像有点不对(我预订时一般是看税前价格,水单明细一般是含税价格),因为没有预订确认邮件(我也不知道为什么我在Hyatt的预订从来没有确认邮件,明明留了邮箱),App入住后也不显示价格了,就找了FOM帮忙。系统查询后果然差了小100。
估计是系统操作原因,金额虽然不大,但感觉还是有一定发生概率的,所以建议各位今后CO的时候可以留意一下。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
我喝健怡可乐2021-8-20 05:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
领悟c2021-8-17 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marsonline2021-8-16 09:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

LIVE  终钻会员  2021-8-16 09:51:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前厅经理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26221052021-8-16 11:05
130HANG  终钻会员  2021-8-16 09:52:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
fom是前厅部经理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26221052021-8-16 11:05
aidermoi88  终钻会员  2021-8-16 10:49:05  | 显示全部楼层
还有这种。。CI的时候不是会给你签张纸上面写了总价嘛,楼主有看过这个不?
神仙哥哥  黑钻会员  2021-8-16 10:56:54  | 显示全部楼层
都有确认邮件的啊,楼主看看会不会邮箱填错了
Lionelxxx  钻石会员  2021-8-16 11:00:50  | 显示全部楼层
订单合并如果原来的订单价格不一致大概率会出差错,凯悦的老bug了,最近入住广州ph,也是差了将近一千
DarFle99  白金会员   楼主| 2021-8-16 11:01:44  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2021-8-16 10:49
还有这种。。CI的时候不是会给你签张纸上面写了总价嘛,楼主有看过这个不?
这家酒店没让我签字,不过也口头和我确认了价格
aidermoi88  终钻会员  2021-8-16 11:12:42  | 显示全部楼层
DarFle99 发表于 2021-8-16 11:01
这家酒店没让我签字,不过也口头和我确认了价格
那奇怪了,以后还是多注意点~
hodavid1985  钻石会员  2021-8-16 14:29:59  | 显示全部楼层
沒有合併訂單, 在香港君悅也試過一次.
發個電郵半天左右就回覆會退差額