发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非常时期,不要随便换座位

2104 35
youhongshun  终钻会员  2021-8-16 18:51:19  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2021-8-16 18:09
你还别说,我还真遇到过,不过不能算大爷,50上下,应该叫大叔。
说是要跟同伴坐一起,想跟我换个座(我 ...
哈哈 大爷的升舱小妙招
骑猪等风来  黑钻会员  2021-8-16 20:59:17  | 显示全部楼层
你还别说,我还真遇到过,不过不能算大爷,50上下,应该叫大叔。说是要跟同伴坐一起,想跟我换个座(我是商务舱),我本来是同意的,然后接过他的登机牌一看,好家伙,经济舱。
你让他同伴去和经济舱的换呗
JMD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
__小刚刚__  黑钻会员  2021-8-17 10:55:19  | 显示全部楼层
你还别说,我还真遇到过,不过不能算大爷,50上下,应该叫大叔。
说是要跟同伴坐一起,想跟我换个座(我 ...
这么说出来,厉害的。我可能直接答复:“如果朋友想和你坐一起,会和你边上的人换的。”
海天飞鸿  终钻会员  2021-8-17 23:13:27  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-8-16 17:51
要是遇到美国的空乘,管你什么大爷不大爷的,直接打下飞机。美国可没有尊老爱幼这种说法,说句政治不正确的话,美国深谙老年人是负资产这种说法,看看这回美国疫情的神操作吧,往阴暗了想,说不定美国就想趁此“机会”降低美国人的平均年龄呢
简直扯淡。不要把个例推广到普遍事实。你怎么不说美联航赔了几千万美元给被打的人?中国航司要发生这种事情能赔一个子儿吗?
yaghm  黑钻会员  2021-8-17 23:27:28  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-8-16 10:20
哇。恐怖耶~~还是 货 好了,祸字担不起哈。。。
会敏感。
就只能祸航了
nobleman2  蓝钻会员  2021-8-17 23:42:26  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2021-8-17 23:13
简直扯淡。不要把个例推广到普遍事实。你怎么不说美联航赔了几千万美元给被打的人?中国航司要发生这种事情能赔一个子儿吗?
不说打人,UA赶人下飞机可不是只有一次两次。有一例是空乘把小孩不服管教哭叫不止的一家三口赶下飞机,我看了之后真是一阵爽快。你以为我是对UA不满吗?no,我很赞赏UA这种不和稀泥的处理原则。什么尊老爱幼,在规章制度面前都是狗P。这回疫情老货惹得事儿还少了?南京毛老太害惨了整个扬州和刚刚有点复苏的旅游业,不晓得之后会被秉公执法铁面无私的南京法官怎么判。
LIVE  终钻会员  2021-8-18 08:32:06  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2021-8-17 23:27
会敏感。就只能祸航了
嗯,试了发现会被mute掉。。。