发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明喜来登,马上一岁了~

2624 35
今年的四次入住,三次升到了行政套房,25、22和20楼都有体验过,尾号都是88。唯一没有升成那次刚好是生日那天,但那天酒店给了我定的两间房间行政待遇,主动送了蛋糕,也不错。
但整体来说,给我的感觉,像是你喜欢一个人,开始各方面都行到现在有点一言难尽,Marriott上评分现在到4.1。
究竟是生活冲淡了彼此的激情,还是时间受尽了冷落掉头就走呢?
这次入住和老妈一起,她觉得人少不要要套房,会害怕,我心想,房间大一点才能和对象在里面玩我追你,追到就来嘿嘿嘿的游戏啊。还好没有说出来,不然废求了。 昆明喜来登,马上一岁了~
生日那次送的蛋糕,带着去海底捞吃了,味道不错
上个月入住的德尔塔的亲子套房
全酒店总共三间,六楼的被长包,五楼七楼分别为猪猪侠和小飞侠主题
上一次喜来登行政套房给的布置
补一张人类低质量男性自拍照
德尔塔大床房
酒廊一直蛮不错
在和老妈打车来的路上,她以为这个大金楼是喜来登,我:想什么呢,又不是厦喜,啊哈哈哈哈。
一楼餐厅:早餐,从一月到现在,水准直线下滑,疫情+房价也就五六百,控制成本能理解。但这次早上去,我要杯冰美式,告诉我没有,只能去大堂吧买。我:?你叫经理来,什么规定?我之前来不仅有还帮我打包带走了啊。
后面,冰美式来了。
要了个水波蛋,过一会儿去抬,盘子就放烤盘边,递给我的时候,贼烫,的亏我手糙,忍住了。算了算了,妈妈说,得过且过,不要太烦人,看看昨晚电视上阿富汗的小孩,你已经很幸福了。
餐厅及其他部门工作人员,其实都挺好的,但这一波让我很无语,后面小姐姐也来问我还要不要其他饮料什么的,帮我准备,收餐什么的都挺快,值得表扬!
老妈说我太渣精了(云南话事精儿)。我觉得吧,四年了,我住的比这贵和便宜的酒店都没有这个梗,每次来我都打车来刷SNP,该给的好评也都给,今天这事后面也没见经理来说冰美式是咋回事啊?这要说我渣精,那我就渣精了!
楼下驾校,看人练科目二,贼上头
作为万豪的荒漠,每次回来都来这边刷SNP,平时在厦门那几家也是要住吐了,厦门的万豪系这几年住多了,除了万丽,其他的提一嘴,无论积分还是现金,都给套房,但昆昆这家的可能是特许经营,就不大一样吧。无论特不特吧,还是希望这家可以做好。而且能感觉到员工很尽心尽力了,客房服务的阿姨,也是热情到飞起,可能上面的一些事情是碍于酒店运营成本控制吧。
感谢每一位坚守在岗位上的酒店员工,你们真的很👍🏻。
马上昆明喜来登&德尔塔就一岁了,希望酒店越来越好,也期待昆明的万豪系壮大起来!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Yashiro.G2021-8-25 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2021-8-18 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gaolin2021-8-17 22:41
ILLUMINATI2021-8-17 12:00
3gold2021-8-17 09:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

ZON    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我要开始了  黑钻会员  2021-8-16 10:30:04  | 显示全部楼层
羡慕,追到就嘿嘿
我要开始了  黑钻会员  2021-8-16 10:32:32  | 显示全部楼层
一个人刷SNP还是德尔塔香,行政角房落地窗采光也超级好,吃喝也都一样,他家这个泳池是真的鸡肋。
Yee11  钻石会员   楼主| 2021-8-16 10:38:13  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-8-16 10:32
一个人刷SNP还是德尔塔香,行政角房落地窗采光也超级好,吃喝也都一样,他家这个泳池是真的鸡肋。
昨晚上游泳 还“堵车”……本来我就菜,游一下,停一下,硬生生喝水了……
Yee11  钻石会员   楼主| 2021-8-16 10:38:50  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-8-16 10:30
羡慕,追到就嘿嘿
其实追到人家也不给,一脚踢下床系列
qishiyi  白金会员  2021-8-16 10:52:28  | 显示全部楼层
酒廊饮料竟然都不能带走,必须先打开....
一楼早餐去了两次都没有吃,人太多太乱太吵了...上个月带了十天都是在酒廊吃的早餐
大堂还能见到抽烟的,工作人员也不管管
酒店还可以但是旅客素质比较一般
Yee11  钻石会员   楼主| 2021-8-16 10:54:14  | 显示全部楼层
ZON 发表于 2021-8-16 10:48
驾校景观房我心动了~
你值得拥有
Yee11  钻石会员   楼主| 2021-8-16 10:55:11  | 显示全部楼层
qishiyi 发表于 2021-8-16 10:52
酒廊饮料竟然都不能带走,必须先打开.... 一楼早餐去了两次都没有吃,人太多太乱太吵了...上个月带了十天都是在酒廊吃的早餐大堂还能见到抽烟的,工作人员也不管管酒店还可以但是旅客素质比较一般
酒廊那个 的确也是 住那么多头一次遇到 估计洗小姐姐们也很为难吧……害,莫名其妙的规定
bruce007  金卡会员  2021-8-16 13:17:18  | 显示全部楼层
就是离市区实在太远不方便
StefanieSng  钻石会员  2021-8-16 14:24:01  | 显示全部楼层
蛋糕带海底捞吃会玩还好楼下富康城近
Yee11  钻石会员   楼主| 2021-8-16 14:38:49  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2021-8-16 14:24
蛋糕带海底捞吃会玩还好楼下富康城近
那天看完电影刚好一行人去吃 海底捞还送了套杯子 哈哈哈
onlysj520  白金会员  2021-8-16 15:23:27  | 显示全部楼层
**,老哥你这啥运气,喜来登不是天天满房嘛套房,德尔塔这个亲子套房也没升级过住了七八次了
Yee11  钻石会员   楼主| 2021-8-16 16:19:49  | 显示全部楼层
onlysj520 发表于 2021-8-16 15:23
**,老哥你这啥运气,喜来登不是天天满房嘛套房,德尔塔这个亲子套房也没升级过住了七八次了
可能我去的时候都刚好有 哈哈哈
Yashiro.G  蓝钻会员  2021-8-16 17:06:29  | 显示全部楼层
qishiyi 发表于 2021-8-16 10:52
酒廊饮料竟然都不能带走,必须先打开....
一楼早餐去了两次都没有吃,人太多太乱太吵了...上个月带了十天 ...
在酒廊遇到个高卡,让每种罐装饮料给他拿2个,看来是给薅怕了。