抢银联钻石的迪士尼权益,不同卡之间有差异吗?

9039 14
抢银联钻石的迪士尼权益,不同卡之间有差异吗?
比如某行私人银行钻和广发水钻之间,权重一样不?
谢谢!
标签: 迪士尼

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Phil.C  白金会员  2021-8-16 11:53:04  | 显示全部楼层
水钻(手持第二版鼎极水白)要上月消费15k,次月才能抢……
Leonaldo  钻石会员  2021-8-16 11:58:01  | 显示全部楼层
Phil.C 发表于 2021-8-16 11:53
江苏水钻呢,有啥 要求 么
feng800  钻石会员   楼主| 2021-8-16 12:09:43  | 显示全部楼层
Phil.C 发表于 2021-8-16 11:53
第一版广发水钻呢
Phil.C  白金会员  2021-8-16 13:28:33  | 显示全部楼层
feng800 发表于 2021-8-16 12:09
第一版广发水钻呢
广发水钻银行bin第5,6位07,水白10,具体要查查,不了解第一版
Phil.C  白金会员  2021-8-16 13:30:50  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2021-8-16 11:58
江苏水钻呢,有啥 要求 么
自己翻翻银行公告或者其他贴,你指的江苏钻石卡好像是储蓄卡……不记得了,哪怕是信用卡也有刚性年费或者刷多少才能积分免,只要是真钻
Leonaldo  钻石会员  2021-8-16 13:58:58  | 显示全部楼层
Phil.C 发表于 2021-8-16 13:30
自己翻翻银行公告或者其他贴,你指的江苏钻石卡好像是储蓄卡……不记得了,哪怕是信用卡也有刚性年费或者 ...
信用卡,钻石 ,都要求消费1。5W?
Phil.C  白金会员  2021-8-16 14:03:15  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2021-8-16 13:58
1.5w的是广发的水钻/鼎极无限水白,他行不了解
Phil.C  白金会员  2021-8-16 14:04:48  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2021-8-16 13:58
广发第一版水钻不知道,水白已经没了迪士尼。最近看钻石信用卡,基本要3.6k刚年费或20w刷免以上的真钻才能抢(大概这样的要求,具体看各行)
feng800  钻石会员   楼主| 2021-8-16 17:29:52  | 显示全部楼层
Phil.C 发表于 2021-8-16 14:04
广发第一版水钻不知道,水白已经没了迪士尼。最近看钻石信用卡,基本要3.6k刚年费或20w刷免以上的真钻才 ...
如果没满足条件,云闪付里出现的广发卡,也是不能预约的是吗?
feng800  钻石会员   楼主| 2021-8-16 17:40:50  | 显示全部楼层
刚才app上问了客服,他们表示,不了解银联云闪付的情况。。。。 抢银联钻石的迪士尼权益,不同卡之间有差异吗?
飞客3024044  禁止发言  2021-8-17 08:26:55  | 显示全部楼层
广发水钻和鼎极白迪士尼门票是广发送的,每天5个名额,可以抢到,有需要撸迪士尼门票的可以私信一起玩卡
feng800  钻石会员   楼主| 2021-8-17 10:33:15  | 显示全部楼层
经过测试 广发水钻很难抢到迪士尼的。。。。和朋友同时开抢,私行抢到了
江苏钻石银联信用卡 刷六次免年费 烟花带一位的很好抢这两天都抢到了  据说抢不到你可以打电话升级客服有人登记成功补了一个位子