老妈去大兴机场,听说浦发AE白送机必须本人,本着赌一把的心态约了车,结果明确告......

4028 20
老妈去大兴机场,听说浦发AE白送机必须本人,本着赌一把的心态约了车,结果明确告知非本人乘坐不行,但最反转的是浦发后续主动来电,告知只要提供信用卡持有人身份证就可以乘车,不知道是撞大运了还是常规操作,也和大家分享一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
itisshowtime2021-12-19 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25504542021-8-16 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jsxuyun2021-8-16 14:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
还要自行车吗?2021-8-16 12:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

lvjian098    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leonaldo  钻石会员  2021-8-16 11:50:32  | 显示全部楼层
盛大查的很严,必须本人,看身份证
lancerlee  钻石会员  2021-8-16 12:28:59  | 显示全部楼层
不是盛大严不严查不查的问题,司机总会提前打电话确认吧?接电话的是个小伙,结果来了个阿姨......
叫我老司机  白金会员   楼主| 2021-8-16 12:52:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就给看了照片
叫我老司机  白金会员   楼主| 2021-8-16 12:52:25  | 显示全部楼层
lancerlee 发表于 2021-8-16 12:28
不是盛大严不严查不查的问题,司机总会提前打电话确认吧?接电话的是个小伙,结果来了个阿姨......
我就担心这个,故意没接电话,发的短信
叫我老司机  白金会员   楼主| 2021-8-16 12:52:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以很有意思,和大家分享一下
xbaby  白金会员  2021-8-16 12:55:11  | 显示全部楼层
是要查,但是跟司机聊天说,有次碰到是持卡人乘坐,但是就是不给你看身份证,因为GJ有规定只有JC才能查,你一个普通单位个人没权利,僵持了一个多小时还是老老实实的把上帝送去,谁也没办法
MinWang  黑钻会员  2021-8-16 16:04:52  | 显示全部楼层
xbaby 发表于 2021-8-16 12:55
是要查,但是跟司机聊天说,有次碰到是持卡人乘坐,但是就是不给你看身份证,因为GJ有规定只有JC才能查,你 ...
这种确实好
叫我老司机  白金会员   楼主| 2021-8-17 08:38:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,我之前也用过很多次,不会查,但这次就很碰巧
V.K.Sam  黑钻会员  2021-12-16 11:24:50  | 显示全部楼层
家人乘坐的话,送家人上车,顺便出示身份证签好本子即可
V.K.Sam  黑钻会员  2021-12-16 11:26:24  | 显示全部楼层
我每次约都查的,有些是本人去,有些是lp带孩子外出,我都先与师傅沟通好,对方没有为难的,当场签好出发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182021-12-16 11:40
鱼香肉丝021  钻石会员  2021-12-16 15:40:53  | 显示全部楼层
出示身份证照片也是可以,学习到了