[已解决]现7行 想精简 求大神意见

1281 14
现在持有卡 (刚销了4.65w的浦发)
工行 宁波香白4.3w 杭州星座金10w (没法调平)
农行 悠然白金卡 4.5w etc 5.5w(好像也无法调平)
中行  国航银联白金 万事达世界卡6w
建行 大山白8w 银联白5.5w 国航银联白8w
中信 易卡480年费(刚积分抵扣了) 8.8w额度
平安 车主白金和 safari 都是4w(额度低了一些 权益不错 就是积分上限有点低)
招行 young卡 信用卡永久积分7w多 (6w 分期毕业5-6年了)一直没临时额度,3年没刷了。积分只能吃歌帝梵
1.想销一个 给平安释放点额度
2.中信升个国航世界卡或者招行整个经典白 然后消掉其中一行。
3.无脑主刷 是不是大山白换油卡回报率就还不错了?刷太多卡撸小毛好累… 工农中感觉没啥权益,但是四大好像又不能随意销?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木槿昔年  蓝钻会员  2021-8-16 12:40:06  | 显示全部楼层
你只留工行和建行都行,平安不建议留,中行看需求留。建议申个交行,邮储这种本地活动多的信用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dhxian2021-8-19 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

UNIONCEO  蓝钻会员  2021-8-16 12:42:35  | 显示全部楼层
遇事不决销中信
dhxian  白金会员   楼主| 2021-8-16 13:08:20  | 显示全部楼层
木槿昔年 发表于 2021-8-16 12:40
你只留工行和建行都行,平安不建议留,中行看需求留。建议申个交行,邮储这种本地活动多的信用卡
平安权益我其实用到的最多,代驾充油,而且safari半价年费…我车主刷到20w了…次年免年费了…积分也有20w了,safari明年年费基本不用担心了,就是额度太低,没活动得每个月特意去刷4w,不然不够以后年费…
dhxian  白金会员   楼主| 2021-8-16 13:09:34  | 显示全部楼层
木槿昔年 发表于 2021-8-16 12:40
昨晚网申了 鼎致,不知道能不能过,过的话 我在想干脆 中信,招行都消了…
飞客2594578  钻石会员  2021-8-16 14:21:04  | 显示全部楼层
农信
dhxian  白金会员   楼主| 2021-8-16 19:07:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 就是额度有点可惜 ,所以纠结是搞中信国航世界卡还是经典白 (因为世界卡容易搞定一些 国航金就好
木槿昔年  蓝钻会员  2021-8-17 00:12:02  | 显示全部楼层
dhxian 发表于 2021-8-16 13:09
昨晚网申了 鼎致,不知道能不能过,过的话 我在想干脆 中信,招行都消了…
中信,招行销了没问题,国航金我觉得真没容易保持,除了长期出差党。平安信用卡的话,好多权益其它行都有,建行也有油卡。你真的刷到20W,不值(真心话,我建议你仔细算一下)
dhxian  白金会员   楼主| 2021-8-17 00:39:44  | 显示全部楼层
木槿昔年 发表于 2021-8-17 00:12
中信,招行销了没问题,国航金我觉得真没容易保持,除了长期出差党。平安信用卡的话,好多权益其它行都有,建行也有油卡。你真的刷到20W,不值(真心话,我建议你仔细算一下)
主要是平安 刷到20w能 保持车主卡免年费+safari的40w积分年费。
哈撒给  钻石会员  2021-8-17 11:35:45  | 显示全部楼层
销中信,如果是我,平安也销