发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有进展!曝光盗号者17600364240,过街老鼠人人喊打

2674 28
此前我发过一个帖子,在上次入住希尔顿酒店时,发现账号关联的手机号、邮箱全部被改,积分也被兑换了并在大理入住。一开始得知被盗,心中非常愤恨,同时也检索自己的问题。目前找到的线索是盗号者用我的邮箱给希尔顿客服发送邮件,想改手机号。今天被我找到了他打算要换的号,我今天曝光出来。
微信如下
本想对质,给他打电话,他给挂掉了。
后联系希尔顿客服查这个号,得知关联的是一个银卡客户。碰巧的是,今天我的账号居然还在预定酒店,并且还是同时分别在两个省预定,客服问是不是我定的,我说不是。客服回复把这个账号给取消预定。
我也想吐槽一下希尔顿客服,自从出了这个事我就说过,我的邮箱被改,让客服把相关程序发到我正确的邮箱,但还是发到篡改后的邮箱里。。也不知道客服是怎么想的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
只想玩2021-8-17 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thetraveller2021-8-17 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

kobjob  蓝钻会员  2021-8-16 18:43:45  | 显示全部楼层
还有这种操作
Vas1032  白金会员  2021-8-16 18:45:46  | 显示全部楼层
他怎樣知道你郵箱的密碼?
sweet-kevin  蓝钻会员   楼主| 2021-8-16 19:04:20  | 显示全部楼层
Vas1032 发表于 2021-8-16 18:45
我现在也没搞明白,主要是希尔顿客服对于修改电话和邮箱,都不找原号码核实,我觉得这个就不对了
sweet-kevin  蓝钻会员   楼主| 2021-8-16 19:04:43  | 显示全部楼层
kobjob 发表于 2021-8-16 18:43
还有这种操作
我也是开眼界了
悠悠月  黑钻会员  2021-8-16 19:16:07  | 显示全部楼层
你现在的做法应该是报警,抓住那个入住你积分预定房间的客人,就说盗窃超过2000元。剩下如何通过这个客人追溯盗号者就是jc的事了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Byzantine_2021-12-3 01:15
MattCS2021-11-30 13:21
thetraveller2021-8-17 18:03
chonetsao  黑钻会员  2021-8-16 19:44:36  | 显示全部楼层
Vas1032 发表于 2021-8-16 10:45
邮箱被盗了呗。那个黑色的网有很多贩卖个人信息的,前几年雅虎信息泄漏还有各种没有报道的信息被盗,邮箱密码如果你最近几个月没有改过基本是网上几块钱就可以买来的。
浑天  蓝钻会员  2021-8-16 21:36:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的邮箱目前是在不常用的电脑上登录需要验证手机验证码,应该会好一些
sweet-kevin  蓝钻会员   楼主| 2021-8-17 11:52:41  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-8-16 19:16
你现在的做法应该是报警,抓住那个入住你积分预定房间的客人,就说盗窃超过2000元。剩下如何通过这个客人追 ...
我也想过,不过JC立案什么的挺复杂,我也就没去做。现在只希望希尔顿能够尽快处理。我把盗号的人曝光出来,也是让大家警惕此人。
sweet-kevin  蓝钻会员   楼主| 2021-8-17 11:57:05  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2021-8-16 21:36
我的邮箱目前是在不常用的电脑上登录需要验证手机验证码,应该会好一些
我因为这个事,还启用了网易动态密码,我看他怎么盗
钿哥  白金会员  2021-8-18 09:34:06  | 显示全部楼层
sweet-kevin 发表于 2021-8-17 11:57
我因为这个事,还启用了网易动态密码,我看他怎么盗
我的帐户上月底也被盗了,发现后给客服电话,当时订单已经入住无法取消。客服登记后大概2周后把积分补还了我。
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-8-18 10:27:41  | 显示全部楼层
坐等更新,关心后续进展
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18871352021-8-17 16:53
sweet-kevin  蓝钻会员   楼主| 2021-8-18 16:16:49  | 显示全部楼层
钿哥 发表于 2021-8-18 09:34
我的帐户上月底也被盗了,发现后给客服电话,当时订单已经入住无法取消。客服登记后大概2周后把积分补还 ...
那你有查到是怎么被盗的吗
Calvin_S  蓝钻会员  2021-8-18 17:46:11  | 显示全部楼层
不复杂 你还可以主张权利 你这个已经很明确了
钿哥  白金会员  2021-8-20 16:08:43  | 显示全部楼层
sweet-kevin 发表于 2021-8-18 16:16
那你有查到是怎么被盗的吗
应该是绑定的网易邮箱密码被盗了。但他没改我网易邮箱密码,就在邮箱里把希尔顿拉黑了,让我费一阵子才改密码
醉花影  钻石会员  2021-11-30 13:00:20  | 显示全部楼层
我的今天也发现被盗用,积分冒用了,手机号,邮箱都被改了。