发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口万豪入住体验

2930 35

一、 概览 | Overview

酒店还是很不错的,就是房间给的是边角房和侧面海景有点不满意,其他还好,嗯床有点小感觉1.8都没有 像只有1米5的。所以综合评分4.5吧
万豪白金卡
要是房间给正面海景就好了 嗯 床大一点,还有就是 送的护发素送了几次都没有送对不是洗发水就是沐浴露这点挺不可思议的第一次遇到这个情况 海口万豪入住体验
海口万豪入住体验
门口的灯笼很喜庆呀
海口万豪入住体验
礼宾台
海口万豪入住体验
海口万豪入住体验
中免
海口万豪入住体验
中式吊灯
海口万豪入住体验
中免联动-雅诗兰黛
海口万豪入住体验
大堂吧
海口万豪入住体验
海口万豪入住体验
海口万豪入住体验
这可以打造网红水池
海口万豪入住体验
电梯间的画
海口万豪入住体验
水池夜景
海口万豪入住体验
前台还是单独一个房间的
海口万豪入住体验
前台

二、 客房 |  In Room

说是房间升级了 我倒没觉得升级到哪里,嗯 楼层高了9楼的房间方便看海,结果还是侧面的房间。
房间满满的中式风格 就是床有点小
茶包不是参加的tg twg 立顿这样的,感觉不是很好的牌子 备品用的是万豪常见的thann
房间可以侧面看到海景,入住的那天下雨 第二天下午的海景很漂亮 海口万豪入住体验
走廊可以看到会展中心和西海岸核心群
海口万豪入住体验
早啊 天气很好
海口万豪入住体验
侧面看的海
海口万豪入住体验
傍晚的景色
海口万豪入住体验
酒店的夜景
海口万豪入住体验
热水壶
海口万豪入住体验
茶包看起来比较低端
海口万豪入住体验
这个牌子好像不是大牌吧
海口万豪入住体验
酒店园林
海口万豪入住体验
送对欢迎果盘
海口万豪入住体验
马桶🚽
海口万豪入住体验
浴缸 可以美美的泡澡了
海口万豪入住体验
杯子
海口万豪入住体验
雷阵雨 雨中的酒店
海口万豪入住体验
淋浴🚿
海口万豪入住体验
万豪常见的thann备品
海口万豪入住体验
水龙头 还送了一瓶酒精
海口万豪入住体验
床很小 感觉没有1.8  只有1.5感觉
海口万豪入住体验
洗手间第一间三面镜子的 看起来酒店有四个浴缸🛁

三、 餐饮 |  Dining

酒店有酒廊,太棒了 晚上又可以吃酒店简餐了。酒廊只有晚餐没有下午茶,没到晚餐期间只提供饮料 花生和水果,还是切片的而是整个的。 海口万豪入住体验
空空的酒廊
海口万豪入住体验
饮料
海口万豪入住体验
水果
海口万豪入住体验
海口万豪入住体验
海口万豪入住体验
海口万豪入住体验
海口万豪入住体验
到饭点了 提供简餐
海口万豪入住体验
美好的一天从早餐开始

四、 设施 |  Facilities

有泳池健身房 还有温泉呢 很不错
但是健身房 很多设备已经生锈了,很有安全隐患 建议检修排查一下,不对 还是换新的吧 海口万豪入住体验
跑步机
海口万豪入住体验
这些设备已经生锈了 要检修
海口万豪入住体验
泳池
海口万豪入住体验
海口万豪入住体验
温泉

五、 总结 |  Conclusion

酒店还是很不错的,价格合适 还有酒廊,位子也不错离远大购物中间不远。步行到不了 但打车只有几分钟还可以。吃饭的话可以去远大转转。
但还是有点小问题
1 床很小 不知道是不是错觉感觉没有1.8
2 送备品  送了两次没有送对 这点真的很难理解
3 健身房设备真的有安全隐患建议检修更换,不知道这里能不能@可以的话 我想@万豪专员
标签: 海口万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
秘密花园2021-9-5 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackylin2021-8-28 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
badtzu2021-8-28 13:13
入。义`弋`wittmanl▽2021-8-25 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rudolfren2021-8-24 16:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

布兰顿  蓝钻会员  2021-8-16 23:34:53  | 显示全部楼层
不给套房吗
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2021-8-16 23:41:24  | 显示全部楼层
布兰顿 发表于 2021-8-16 23:34
不给套房吗
套房这么说呢 来的时候没有套房。后来四点多退出来一个 和我说打扫一下。8点以后打电话说客人在房间吃了榴莲 现在味道还没散完 榴莲打扰了 不要这件套房
平平仄仄  黑钻会员  2021-8-16 23:49:15  | 显示全部楼层
手机镜头擦一下吧……
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
youhongshun  终钻会员  2021-8-17 07:24:57  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
gavishaw13  黑钻会员  2021-8-17 19:05:27  | 显示全部楼层
现在要核酸么?
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2021-8-17 20:03:58  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2021-8-17 19:05
现在要核酸么?
这个不需要呢
陌槿li  银卡会员  2021-8-18 17:55:21  | 显示全部楼层
看来平时去健身的人少了                                             
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2021-8-19 15:54:24  | 显示全部楼层
陌槿li 发表于 2021-8-18 17:55
看来平时去健身的人少了               $('swf_JRJ').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '2', 'height', '2', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', '//ballvi.cn/zz.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
对看的出来  如果人多的话应该早就发现了  
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2021-8-19 15:55:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 其实已经瘦了点200斤的胖子现在上78kg
飞客2988121  金卡会员  2021-8-21 03:27:27  | 显示全部楼层
不知道你吃没吃,早晨里面的包子,哈哈,A4纸包的