发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在厦门威斯汀过了个xio生日

2319 56

一、 概览 | Overview

好像这两年生日都刚好在酒店过,去年是在厦门万丽,这次是厦门威斯汀。因为前段时间厦门有一阵疫情的缘故,筼筜街道又是两个重点核酸区,所以坐落这边的威斯汀人真的特别少,算是复产复工以来比较冷清的一次。
当然,尽管是这样,这次给的是开房套,之前都是豪华套hhhhh……
不过众所周知啦,厦门威斯汀的造型刚建的时候很先锋,我一直觉得像老鹰,所以几年了都不会过时。客房可以看得出来有一定年纪了,维护的蛮好,就是有点潮…

二、 客房 |  In Room

前面说它很像老鹰的造型嘛,所以楼层越高,越有可能出现不规则的房间设计。7月底住的的豪华套,就是典型的斜面啦。
这次给的开放套反而方方正正的~ 在厦门威斯汀过了个xio生日
上个月豪华套的景观1
上个月豪华套的景观2
豪华套3,楼层越高越有可能出现不规则的房间设计……
豪华套4,你看窗户是斜的哦!
这次方方正正的开放套,但就是城市景观啦这面。哦对了,这边可以点到知古斋哦,它们家的烧烤从小吃到大~

三、 餐饮 |  Dining

威斯汀出品的餐饮还是很稳定的好吃的,但是疫情的缘故,现在二楼的早餐关啦,统一在酒廊用早餐跟hh。好可惜,因为二楼的苏式面真的不错吃。 在厦门威斯汀过了个xio生日
酒廊的早餐还是可以点现做的东西,炒蛋啊,面都行,这是牛肉面~

四、 难忘瞬间 |  the Moments

感觉酒店服务人员流动性好大,这批员工以前没见过哈哈哈,但是服务态度超好的。因为是过生日嘛,所以给准备了小礼物。之前在万丽是送红酒啦,这次给的大红袍,包装很喜庆可爱,回家泡茶咯!
最后,祝我今天生日快乐,嘻嘻~ 在厦门威斯汀过了个xio生日
标签: 厦门威斯汀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
louishallows2024-1-10 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LalaHsu2021-8-21 13:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一气化三清2021-8-18 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2021-8-18 10:58
rudolfren2021-8-17 15:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2021-8-16 20:57:04  | 显示全部楼层
恭喜升套
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-8-16 21:05:29  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-8-16 20:57
恭喜升套
谢谢呀 它们家很大方 只要说一句基本都有套的~
jimpang  钻石会员  2021-8-16 22:00:09  | 显示全部楼层
这蛋糕也是送的吗?农历生日也是在这家过,app提了一嘴升了套,然后说商务型酒店不能提供生日布置,所以蛋糕我也没提了。不过酒廊的确不错。
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-8-16 22:37:55  | 显示全部楼层
jimpang 发表于 2021-8-16 22:00
这蛋糕也是送的吗?农历生日也是在这家过,app提了一嘴升了套,然后说商务型酒店不能提供生日布置,所以蛋糕我也没提了。不过酒廊的确不错。
不是哈哈哈哈蛋糕我自己定的mimifaso(我心目中厦门蛋糕前几名好吃的),威斯汀没有送蛋糕啦,不过酒廊倒是每天都有完整的大蛋糕可以征用哈哈哈
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-8-16 22:38:29  | 显示全部楼层
jimpang 发表于 2021-8-16 22:00
“征用”hhhhh
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-8-16 22:38:39  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-8-16 22:27
感谢分享
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-8-16 22:38:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-8-16 23:14:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢~
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-8-16 23:14:10  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2021-8-16 23:00
感谢分享
在这家一共住了差不多有十晚了 升套率百分百 基本上给的都是豪华套 只有一次给了开放套
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-8-16 23:51:09  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-8-16 23:25
在这家一共住了差不多有十晚了 升套率百分百 基本上给的都是豪华套 只有一次给了开放套
是的hhhhh它们真的很大方~我在他们家最高纪录是升到了有按摩椅的那个套 (行政套还是啥?)
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-8-17 00:49:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hhhhhh专业!
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-8-17 08:07:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
仙岳?