想了解下FHR 我app上找了几家上海较好的酒店,我不太懂里头奥妙 就截图发文求大神赐教

2514 20
想了解下FHR 我app上找了几家上海较好的酒店,我不太懂里头奥妙 就截图发文求大神赐教!之前发文经大佬指点发现经典白300权益也比较鸡肋或者说一般。所以想换了思路 尝试FHR,不然就变成抽屉卡了PS:不知道招行AE白FHR的价格行情,所以就发招行板块了,大佬见谅 想了解下FHR 我app上找了几家上海较好的酒店,我不太懂里头奥妙 就截图发文求大神赐教
想了解下FHR 我app上找了几家上海较好的酒店,我不太懂里头奥妙 就截图发文求大神赐教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
乐清花无缺2021-8-17 10:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
心底故人2021-8-16 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

wh2342  终钻会员  2021-8-16 21:29:05  | 显示全部楼层
fhr都不便宜,谈价格没用
北落師门  钻石会员  2021-8-16 21:45:15  | 显示全部楼层
FHR本来不便宜啊,没有会籍的话很多酒店房型升级再加100刀,也是可以的。如果要便宜的话还是关了FHR打开招行300+吧
霸气橙子  钻石会员  2021-8-16 21:49:00  | 显示全部楼层
所以呢,你想了解啥?FHR比官方预定会略贵一些,但比如栗子会提供100美金消费券,还有房间升级,双早,延迟退房等等权益。(ps栗子只认钱,万豪钛金也没用一般,想要权益拿钱来,这时候fhr的优势就体现出来了)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hiltoncord2021-11-13 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟斯基2021-8-17 11:30
桂爷  钻石会员   楼主| 2021-8-16 22:01:59  | 显示全部楼层
霸气橙子 发表于 2021-8-16 21:49
所以呢,你想了解啥?FHR比官方预定会略贵一些,但比如栗子会提供100美金消费券,还有房间升级,双早,延迟退房等等权益。(ps栗子只认钱,万豪钛金也没用一般,想要权益拿钱来,这时候fhr的优势就体现出来了)
多谢
桂爷  钻石会员   楼主| 2021-8-16 22:02:58  | 显示全部楼层
北落師门 发表于 2021-8-16 21:45
FHR本来不便宜啊,没有会籍的话很多酒店房型升级再加100刀,也是可以的。如果要便宜的话还是关了FHR打开招行300+吧
我想去体验次FHR 多谢指教
hzbigtree  蓝钻会员  2021-8-16 22:13:57  | 显示全部楼层
体验FHR就是浦香
时间海海  蓝钻会员  2021-8-16 22:59:11  | 显示全部楼层
想要便宜就是300+,想要尊贵待遇就是fhr,但是我感觉对普通人来说还是300+更实用一些,毕竟万豪还可以叠加
kneenu2000  钻石会员  2021-8-16 23:15:38  | 显示全部楼层
fhr说实在的和小程序区别不大吧 甚至很多还不如 还没有小程序全 感觉订餐厅比较实用 尤其国外的
滴水成河  钻石会员  2021-8-17 06:13:49  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2021-8-16 22:59
想要便宜就是300+,想要尊贵待遇就是fhr,但是我感觉对普通人来说还是300+更实用一些,毕竟万豪还可以叠加
FHR才是真的叠加酒店会籍  万豪是第三方给待遇 部分招行300有SNP
JMD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
想要经典白  钻石会员  2021-8-17 10:37:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那个浏览器卡可以用的酒店权益?酒店列表不一样,真FHR比那个酒店好太多,也多了很多
Isak  钻石会员  2021-8-17 11:18:41  | 显示全部楼层
FHR还有一特色就是住三付二,或者是住四付三
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hiltoncord2021-11-13 08:42
万年不踢鹅  蓝钻会员  2021-8-17 11:30:04  | 显示全部楼层
fhr,食之无味,弃之可惜。
Anarkia  钻石会员  2021-8-17 14:40:16  | 显示全部楼层
W也参加FHR了啊。。
桂爷  钻石会员   楼主| 2021-8-17 15:33:25  | 显示全部楼层
Anarkia 发表于 2021-8-17 14:40
W也参加FHR了啊。。
是啊 美卡有的
桂爷  钻石会员   楼主| 2021-8-17 15:34:47  | 显示全部楼层
kneenu2000 发表于 2021-8-16 23:15
fhr说实在的和小程序区别不大吧 甚至很多还不如 还没有小程序全 感觉订餐厅比较实用 尤其国外的
运通合作餐厅吗